关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 邮政快递柜坏了没人维修 我包裹怎么办

痴海
UID 956162
我在网上购买的东西在8月27日晚上9、10点钟去中国邮政的快递柜取的时候,发生故障无法打开。当即拨打了24小时客服电话保修,说会尽快让师傅维修联系我们。当时还感慨这个公司还有24小时客服,还真不错。
       结果昨天晚上看一天过去了,还没有回音,就再次拨打客服电话。对方挂断5次后终于接通。反馈还没有维修人员联系,及一再追问下对方客服终于说48小时内解决。直到今天8月29日晚上6点过,看48小时快到了。再次在对方挂断2次后,接通。开始了我有史以来最奇葩的一次与客服的通话(我想对所有和成都百德邮政专用设备制造有限公司生产的快递柜售后联系过的人来说是一样)。
                   “请问我的快递因快递柜故障无法取出接近两天了,你们说48小时内解决的,怎么师傅还没有给我联系?”
  百德客服:“我们会给维修师傅联系,尽快给你处理。”
                     “你们说的48小时呢”
百德客服:“我们无法保证时间,会尽快给你处理。”
                       “总有个时间范围,或者上限吧,一周还是一个月”
  百德客服:“我们无法保证时间,会尽快给你处理。”
                      “能给我师傅的电话,我自己给师傅联系”
   百德客服:“我们没办法给你,会尽快联系,给你处理。”
                        “你们是百德公司的客服吗,还是外包的”
   百德客服:“我们没办法告诉你这方面信息。”
                    “你的工号是多少?”
  百德客服:“我们没有工号”
                     “如果你们一直没修好,不给我们联系,我怎么才能取出我的东西?”
                       “我能够投诉你们吗”
                      “你们是什么公司的,可以给我说一下你们公司的名字吗”
   百德客服:“你可以在柜门上看到。”
                    “可以给我说一下你们公司的名字吗,你们公司有网站吗”
   百德客服:“我们没办法告诉你这方面信息。” .....
          后来我在网站上查了一下,才知道中国邮政用的快递柜是成都百德邮政专用设备制造有限公司生产的。四川和重庆的中国邮政都用的他们的快递柜。结果售后还这样。晚上还有别的网友说一周都没有处理的,售后这样查的公司的产品不知道中国邮政为什么要采购他们的产品。快递柜上都是中国邮政的标识,代表的是中国邮政的服务水平。中国邮政至少有监督的责任吧。
        客观的说,我的东西并不是急用。但客服的态度无法让人接受,反应的是企业的态度,什么叫一周一个月都不能保证,那该企业的售后是干嘛用的。 现在网购这么普遍,我想一定有很多网友和我一样有这样的体验。希望有关部分能好好的解决一下这个问题。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

串串串
UID 965764
百德马上就变成速递易了。没人管
蔡依林
UID 307362
邮政我个人感受是服务最差的,态度最恶劣的,没有之一
lxr32923793
UID 224806
我们小区速递易的屏幕被砸烂都半年了,
没法输入密码,东西都拿不出来
都没人来修理,无解,
只有邮政放里面,
其他快递公司都放菜鸟驿站,
淘宝每次买东西都备注,发邮政=差评+拒签
疯狂的我
UID 921727
邮政局投诉试试
千山暮雪497
UID 1053653
唉,邮政本是快递业的老大,后来不思进取眼睁睁看着巨大的小件运输市场被几大快递公司吞食,真的是,自作孽不可活呀。起步早不代表优势,关键是要用心去做事,国企,还是呵呵算了
UID 890145
打12345有专人处理
板栗
UID 968458
打国家邮政局电话
保证处理效果很快的
mmc111yse
UID 986398
对邮政已经无力吐槽