关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

9月下旬腾格里沙漠由北向南穿越,寻一妹子作伴

funandii
UID 46087
目前我和我的小伙伴2车2男1女计划9月20成都出发,第一天直杀兰州,第二天从民勤下道,由北向南穿越腾格里沙漠。全长直线距离250公里,实际可能350公里,计划3天完成穿越。成都出发到返回成都预计7天,当然如果你有足够的时间,等穿越出来后可以考虑连上国庆节一起再去新疆转一圈。
因为我是临时被死党叫上陪他两口子穿越,主要也是担心他两人单车穿越有风险,考虑长路漫漫比较无聊,希望寻一位同样爱好的妹子做我的领航员,所有物质准备已基本齐备,整个行程不需要妹子承担如何费用。但是有几点要求还是说在前面:1.沙漠穿越不是普通的旅行,在无人区里面可能会面临各种困难,你要有足够的心理准备。当然你既然加入我们,那我们便是一个整体保证同进同出;2.如果中途提前退出,我们只能尽可能送你到最近的中卫县城,自己坐飞机回;3.妹子如果会玩各类摄像器材最佳,因为我和兄弟全程负责开车,拍摄的功夫有限,希望你能用我们的器材多记录沿途的美景和我们一起的欢乐时光。
写在最后,我自己都觉得搞笑,这种事情有哪个妹子会跟你一起去冒险,何况素未谋面的人,但是我觉得这就是吃喝精神,明知道不可能也要去尝试,谁又知道结果是怎样呢?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

漂泊的独狼
UID 1016961
我,不是妹子
大西门介里
UID 1015132
城市套路深啊有学到一招
智者文化
UID 633454
我穿女装可以不
funandii
UID 46087
不开玩笑,也没什么可套路的,以下是计划的穿越路线
鹏程万里991
UID 970632
3个人开一台车刚好嘛,叫什么人
funandii
UID 46087
鹏程万里991 发表于 2018-08-30 01:19
3个人开一台车刚好嘛,叫什么人

沙漠里随时可能陷车,两车可以方便进行相互救援。
打完收工
UID 85051
去豆瓣发有希望
Voo一
UID 681546
为什么一定是妹子?住宿咋住?哥们儿,你这套路深哦
cqwzxu
UID 25371
个人觉得3个人还好些,这样一个人可以在后面睡觉,保障良好的状态长途开车。
我没懂的事你们穿越的路是铺装路面,还在沙漠地面呢? 如果非铺装路面感觉还是双车靠谱些,这样你就可以再招一个妹子同行。