关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这样的男朋友是太算计还是太会过日子?

呱呱呱小马甲
UID 1057730
这样的男朋友是太算计还是太会过日子?

各位走过路过的亲好!都到适婚年龄了,鼓起勇气谈了一个男朋友,但是最近总是觉得怪怪的,大家看看是不是我太作了!先说个我觉得比较不理解的几个事情。1    一天,他说给我买了几件衣服,我还老开心,结果他打开手机一看,拼多多9.9元一件的那种,我内心真的很奔溃,自己的工作还是需要注意形象的,而且自己虽然家庭一般,也从小就没穿过几块钱的衣服,当时安慰自己,勤俭持家勤俭持家,可是还是忍不住跟他说我不开心,他说一这不是正式礼物,二是觉得我有点虚荣物质,如果他不给我说拼多多买的和价格,我就不会这样反应了,后来我安慰自己,我想多了,他就是勤俭持家。2    每天都要喊我给他扫支付宝红包,说是可以得几毛钱,于是我天天给他扫,但是也觉得怪怪的,几毛钱有必要天天这么认真吗。给他在网上买礼物,他收货了马上把一个好评表给我,说我可以好评返现,喊我好评拿返现。     3    再摆个,最近我在买小房子,首付差点点前要借,我个人凭自己的诚信人品,是很好借的,而且我这人很怕差人钱,借了钱还老快了,我一个上有老下有小,最近买了车子有点手紧的朋友也借了我7000,其他压力小的朋友就不说,他就喊我不够的刷信用卡以后还,或者在支付宝借,但是一点不说借我个3000,5000意思哈,感觉生怕我不还他钱(讲真心的,如果他开口借给我一点点,就3000,5000的,我肯定下个月就给他了,绝对不会拖着那样)他这种特别怕我不还钱的态度让我觉得他太算计市侩了,而且,我的小房子以后他该也会住的啊。  我就有时候觉得相处有点累,感觉有点被人算计了。后来骨气勇气问他,他说是他的确没有钱,所以一点都没有帮我的意思。

说说他打动我的地方,比较勤快,洗碗收拾屋子这些还是比较积极,我生病了啊也会请假陪我看病,有时候遇到不愉快的事情也会开导我,我有时候没弄饭会给我点外卖,然后也在计划换房子,换套大房子以后跟我结婚住(要换房他就需要卖掉自己的房子,然后跟我住,首付我也会出点钱,以后房贷一起还,不过他的意思应该不写我名字,因为写了我的名字是二套房利息高点)

所以有时候我都有点犹豫,这样的男娃儿是不是太不大气,不适合走一生了,走过路过的亲麻烦发表下自己意见,尤其是男娃儿,谢谢了!

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

欧妹小时候
UID 854551
感觉是个撸毛党。。。。
呱呱呱小马甲
UID 1057730
欧妹小时候 发表于 2018-08-24 16:19
感觉是个撸毛党。。。。

谢谢回复,亲,撸毛党啥子意思哦
fluan375335278
UID 1055952
职业撸毛,赚的hi
呱呱呱小马甲
UID 1057730

意思是他很喜欢占人便宜吗
whs11548
UID 395346
可能他还不能确定你是要和他过一辈子的人吧
zybcx
UID 162720
头像被屏蔽
这点事拿出来说干嘛,分手就完事儿。
欧妹小时候
UID 854551
呱呱呱小马甲 发表于 2018-08-24 16:21
谢谢回复,亲,撸毛党啥子意思哦

对你好是必须得,节约持家也是好事,不过有些地方可能有点过了,慢慢矫正吧
板栗
UID 968458
买9.9元衣服的,还是算了吧,钱不是省出来的