关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

北欧风格48平小公寓 度假休闲一体化

1、建筑面积48平,总造价12万,入户设置穿衣镜与嵌入式鞋柜,节省过道空间
2 、设计半高护墙,弱化狭长的过道,并丰富墙面层次感,不到5平米的客厅,地面通铺木纹砖,小尺寸家具不显空间拥挤。半高护墙结合乳胶漆背景,点缀装饰画与壁灯,通过相互呼应的高明度软装,提亮空间
3、狭长户型,从入户以后依次是卫生间,厨房,并将餐厅吧台一体化设计, 利用半隔断隔开规划出开放式餐厅与休闲空间,户型限制,室内没有足够的空间放置常规餐桌,设计吧台兼顾休闲与用餐功能
4、U型吧台下方还打造收纳柜,兼具用餐与储物,餐厅墙面刷深灰色黑板漆,点缀木色层板,并布置绿植与摆件作背景
5、 厨房木纹砖地面与小白砖墙面,白色柜搭配灰色台面,整体简洁不显局促
6、 餐厨望向休闲与卧室视角
7、 卧室采用钛镁合金材质做玻璃移门,确保空间采光与通透性的同时兼作公私领域分界
8、 卧室整体以蓝白为基调,木纹砖延伸至窗口休闲区。深蓝色墙面对称布置装饰画与壁灯作床背景,深色家具搭配白色回字纹柜门
9、 卧室望向公领域空间
10、卫生间整体通铺灰色瓷砖,设计壁龛方便置物,定制款木色台盆柜收纳洗衣机,整体简单干净
在忙碌的生活过后有一个这样的度假休闲的场所是不是非常惬意,尤其是有一个属于自己的二人世界。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

漂泊的独狼
UID 1016961
装修吗?好久把我的公寓设计一下。
漂泊的独狼 发表于 2018-8-24 07:42
装修吗?好久把我的公寓设计一下。

没问题
等到妳
UID 1012874
我也在装修,不知道定那家的柜子