关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

交作业了丨还是CH好,跟着静香吃了一盘超级安逸的Bucciano霸王餐

白垩纪飞鸟
UID 123698
终归还是吃喝好,跟着吃到了Bucciano的霸王餐
在论坛晃悠的日子是越来越少了,错过了大大小小的无数活动
看到你们耍,除了眼红就是妒忌没想到,近日被通知被抽中了一回美食体验
瞬间热泪盈眶,感觉人生还是有乐趣的
别的不说,至少又可以吃很多肉了,吃肉难道没有乐趣吗

废话不多说,下班就急匆匆的赶到科华路保利中心的Bucciano意大利文化餐厅
这边在修路,修得简直是惊天动地的,绕啊绕,绕啊绕
有几位先到的就在群里显摆,搞得内心一阵焦虑,这交通状况我就怕我到了肉被吃完了
好在到得不算太晚
匆匆上了3楼,进门就是外国小哥的欢迎
说的啥子我不清楚,我只想问哈静香他们在哪里,但是脑壳头正在想我说意大利语还是英语喃。。。
最后我还是用纯正的中文问了一句:请问我朋友在哪里
还好哥门儿听懂了,这才,终于找到组织了
楼下楼上B格满满,我闻到了属于意大利的气息,虽然我没去过
和小编美女交流了好一阵,两位开朗的妹纸总是让气氛特别愉悦
终于开吃了,我饿惨了
开餐就是意式冷肉芝士拼盘
裹在面包片上吃
这个面包原材料来自意大利
口感完全不一样哈
超市的全麦面包片我从来不吃
这个我觉得太好吃了
这个大拼盘,全部是火腿片
不说了,大家来感受一哈有好多
味道简直不摆了
入口细嫩,咬开之后咸咸的味道,肉入口顺滑,逐渐感受到香油在唇齿间迸发
从舌尖到胃都瞬间坦然
大家都吃得不亦乐乎,面包和肉吃得干干净净。。。。。。
接着就是意式水牛芝士番茄和成品面包夹蘑菇和火腿
番茄也很新鲜,加上芝士的味道,吃起来咸里带甜,妹纸都有点喜欢
我还是说肉吧,面包加蘑菇和面包加火腿,特别是蘑菇,做得很熟,但是很脆,加上面包上有特别的异香
我已经去超市买了切片包了,回家自己也试试
老板好像很懂我们的心思
意大利肉酱面来了
超大一个盘盘,里头意面品相十足
我很喜欢吃意面,这家的意面更是和其它的不一样
不像很多那么细碎,这意面有肉有酱,面条也是根根精神有嚼劲,我迫不及待了
吸上一口,能够感受到那种很满足的味道,香油与面的碰撞,那么的香,每一个味蕾都得到了充分释放
中场休息,老板给我们拿来了起泡水
我看不懂这些文字,但是我感受了一哈特别的味道
这个水很适合在就餐时候喝,类似于苏打水,能够将刚才的油腻感化解一些
仔细观察了一下,在这里用餐的全部都是歪果仁
我感觉这里就是类似于以前的私房菜
在不起眼的某个楼上,有一家让你舌尖疯掉的私家餐厅
在这里还有一种错觉,我TM是不是已经在外国了
好吧
继续战斗
一阵异香飘来
忍不住让我们全体起身
是披萨
我其实是很不喜欢吃披萨的人,必胜客的披萨我一直都不爱吃
但是这个意大利披萨又不同
没有那么多烟熏的稀奇古怪的东西
反而能把小麦的本位感受得淋漓尽致
意大利的小麦粉,我记住你了
回去看看万能的淘宝买点先
是的,吃到现在,一桌人已经差不多了
老板又出现了,又是一托盘
人还没到,香味就来了,类似于炸酥肉的香味
据静香说这才是大菜
说真的已经吃不下了
是猪肉卷(全名托斯卡纳猪肉卷)和意大利香肠
这个时候已经吃不太下了
继续
这个猪肉卷和香肠,特别扎实,我总之只吃了半根
猪肉卷入口感觉特别好,完全就是滑溜溜的,感觉有点像鱼片的细嫩,但是脂肪非常香,超过鱼片
香肠里面的肉特别好,不塞牙,但是能嚼起来特别爽脆
这两样直接吃有点点油腻,我觉得更多的是应该夹面包吃
我终于明白歪果仁为啥都喜欢吃面包了,因为夹在面包里吃特别爽
我实在是吃不下了,还好,老板笑嘻嘻的跑上来,带着一瓶自制的冰饮料酒
我不喝酒,但是还是打算舔一口沾一哈,入口真的很爽,甜滋滋的
甜之后突然舌尖上一阵刺激感
这才感受到类似于伏特加加了果汁和蜂蜜的味道。。。原来是高度酒啊,我去
NB,我还是算了,看大家都没和喝完的样子,哈哈哈
最后一道餐,是意式布丁
嫩滑的布丁我特别喜欢吃,沾满了融化的巧克力
迫不及待的勺了一勺,巧克力也流到了勺子里
入口先浓浓的巧克力香醇,接下来是布丁的丝滑,用舌头一顶,布丁就在嘴里融化了
巴适哈
好啦,体验结束啦
顺便拿了2个车标
感谢吃喝,感谢小编,感谢自己
最想说的:下次这种品鉴活动还选我选我,吃东西和交作业我是很认真的

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

白垩纪飞鸟
UID 123698
china.zzy
UID 870605
可以哦,看到好好吃的样子
今天莫荒废
UID 226407
6666666文采好  知识面广
白垩纪飞鸟
UID 123698
china.zzy 发表于 2018-8-20 09:42
可以哦,看到好好吃的样子

美女说CH的去还有折扣,我空了又切感受一哈
尤其是饿了的时候
静香
UID 913573
作业写的很不错哟~
白垩纪飞鸟
UID 123698
静香 发表于 2018-8-20 09:49
作业写的很不错哟~

老板大方
zenghechen
UID 877307
写得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
智者文化
UID 633454
美食有了 美女呢???
白垩纪飞鸟
UID 123698
智者文化 发表于 2018-8-20 10:59
美食有了 美女呢???

第二个图里头那位