关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 西西里岛的日与夜——记Bucciano意大利文化餐厅饕餮之行

arrow
UID 912361
首先,感谢吃喝~感谢静香~能参加这次试吃活动实在是幸运
步入正题哈哈!这间餐厅的位置,位于保利中心。作为一个青年文化的中心地带。发源过太多有趣的店铺。同样,这间Bucciano也是充满异域文化的装修风格。在有限的空间里让人能感受到温暖安静的人文气息,让人能够专注于食物本身。享受绝对的用餐体验。

说到这次试吃给我以最深的感受,便是店主世界各地运来的一整墙美酒!楼主作为一个嗜酒之徒hh在小酌之后而回味悠长也不能忘怀。下次来了一定要喝更多!

哈哈!意大利老板有、小帅哦!

接下来就是主食环节。作为全欧洲最好吃的国家之一。意大利餐厅能给我太多惊喜。首先是意大利披萨。恰到好处的烘烤技术,与楼下的pizza4u、必胜客等披萨餐厅的口感高了太多太多。用料扎实,口感Q弹是老板的得意之作!

意大利的托斯卡纳烤猪肉卷&手工香肠拼盘也是必须大吃特吃的!看着虽然油腻,但吃起来不得不服,香而不腻 。烤制用的酱料据说还是老板妈妈亲手制作的

接下来就是最合女孩子口味的甜品环节。楼主虽已步入中年,健康要紧。但面对这样的sweet,仿佛回到少年时代,忍不住多吃几口哈哈。

哈哈,楼主想到哪儿写到哪儿,有些杂乱。体验完3个小时的美食之后,不得不夸一夸Bucciano餐厅有、小帅的服务人员态度真的很好。耐心为我们讲解意大利美食。享受了美食又补充了知识不亦乐乎!还要夸一夸邀请我的静香本人!比网友说的要好看哈哈哈哈
   用我们这次活动的合照来结尾哈哈,感谢吃喝福利,13年的52ch bbs经历,着实幸运!
也祝四美探店这个栏目越来越红火!52CH4ever!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

今天莫荒废
UID 226407
帮顶。。。。。
鱼头锅
UID 804580
用料确实实在。
没得法
UID 89613
楼主的图文并茂 的点评  彰显深厚的文青功底   实在是吃喝人才辈出  值得祝贺
后会有期
UID 132006
教父。。。。