关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 装修小编

[其他] 你怎么看?小区里喂了8年的流浪狗被打死,爱狗业主挂横幅花圈“讨公道”

万剑一
UID 1046533
jy03156399 发表于 2018-08-11 09:00
你尊重动物生命,吃鸡鸭不,牛羊呢,踩死过蚂蚁,打死过蟑螂蚊子不。
你的善心只存在于你喜欢的,狗就是狗,动物一只被人杀被人吃再正常不过了

就喜欢你们这些杠精,伴侣动物和食用动物分得清么?鸡鸭猪会在你遇险落水的时候救你么?会在老人死去后守着不肯走么?你可以不喜欢,但是请不要伤害!
jy03156399
UID 362019
枫之霜 发表于 2018-8-11 09:45
就喜欢你们这些杠精,伴侣动物和食用动物分得清么?鸡鸭猪会在你遇险落水的时候救你么?会在老人死去后守 ...

那个给你杠,哪个管狗是你什么,我只说狗对我来说就跟鸡鸭一样,除了人其它动物都一样
今天莫荒废
UID 226407
疫苗有假的  可能有些人不愿意冒风险  
wmq110ydkj
UID 992467
狗肯定应该处理,物管如果提前张贴个告示征求一下意见,找人收养就不会有这么多事了。因为这个不交物管费有点搞笑。
打的好,8年了,在外面不晓得拉了几车狗粑粑。想想都恶心,讨厌流浪狗。什么爱狗人士,自己心里最清楚
lixu198236
UID 371586
家养的通通办证 打针 牵绳,否则物管均应当成流浪狗捕杀之。
zhang1314l
UID 352586
诸葛孔明 发表于 2018-08-10 20:43
那你可以把小区里面的虫啊耗子啊雀儿啊这些都撵走了

问题是虫虫耗子死了没人管,如果虫虫耗子死人这些人出来闹我就服,关键这狗的危害比虫虫耗子危害大多了
贫猿一号
UID 966830
爱它,就请你把它带回家,为了你的爱去为它做你该做的事!无主的狗,应该被清理,只是在方式方法上太过粗暴和残忍!
枫之霜
UID 894541
jy03156399 发表于 2018-8-11 10:08
那个给你杠,哪个管狗是你什么,我只说狗对我来说就跟鸡鸭一样,除了人其它动物都一样

最后一句你看完了么就继续杠?你可以不喜欢,但是请不要伤害,懂?
zlyswlp
UID 869024
道德绑架的圣母婊最恶心!都喂了八年,还是流浪狗,看来不想交物管费才是真的吧