关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

福利 | 免费一个月!海滨城巴士快线开通啦!浩海立方门票免费送!

静香
UID 913573
激动人心的时刻来啦!
我们随机抽取了2位童鞋获得门票哦~
一人1张哈!   

@555556
@kokoluo
请以上童鞋在9月5日前往吃喝办公室领取门票
领票时间:09:30-18:00(周一到周五)
领票地址:成都市人民东路59号仁和春天大厦7层10号吃喝玩乐办公室

本期福利:
由“浩海立方海洋馆”提供的12张价值160元的海洋馆门票
赠送方式一:
论坛回帖抽两位1人送1张!
须在本帖说明自己:想去海立方海洋馆的理由~
中奖名单8月30日公布
每人获得:价值160元的浩海立方门票1张
赠送方式二:
微信送10张
PS:以后我们很多福利都会通过官方微信来送出
所以赶紧搜索“成都吃喝玩乐网”微信关注起来

微信获奖方式:
第一步:关注吃喝官方微信公众号“成都吃喝玩乐网”

第二步:进入公众号,在对话框输入:浩海立方
(输正确哦)
在成都有个地方
早已火爆朋友圈
相信很多网友们没有去过
在那里,你们可以看见凶猛的大鲨鱼
还可以看见色彩艳丽的热带鱼
可以看见美丽的水母
还能看见呆萌可爱的企鹅

它就是
成都浩海立方海洋馆
在儿童节期间,三天接待海洋迷30万人次!
再不去你就out啦!

成都浩海立方海洋馆不仅是国家AAAA级景区
更是打破两项吉尼斯世界纪录——全球最大海洋观景窗和全球最大亚克力板
该海洋观景窗长40米,高8.3米,鲸鲨、沙虎鲨、鳐鱼、石斑等等
轻松惬意地在水中摇尾,带给你前所未有的视觉体验!

这片“海”很吸引人,可无奈路途太远,太阳太毒?
还记得去年9月开通的368A公交吗?
蛟龙港海滨城站---地铁红牌楼站
直接从地铁即可直达海滨城,共7站
单程行驶时间只要30分钟,方便了大家的出游。
而今天“海滨城巴士快线”即将引领景区出行新速度:
便捷、快速、直达!

成都四大主流客运站任你选
从新南门客运站、茶店子客运站、五桂桥客运站、昭觉寺客运站出发
一站直达终点——国家AAAA级景区“蛟龙港海滨城”!

首次开通就为大家准备了福利——免费乘坐!
是的,你没看错,免费乘坐哦!
原价16元的往返车票0元乘坐
现市民朋友们只需关注“成都浩海立方海洋馆”
公众号并回复“免费乘车”,上车出示官方回复对话即可。

最新发车时间表出炉
1、车站乘坐时间:
09:00—10:00(车站-海滨城)
11:30—12:30(车站-海滨城)
14:30—15:30(车站-海滨城)
2、海滨城乘坐时间:
10:15—11:15(海滨城-车站)
13:00—14:00(海滨城-车站)
19:30—20:30(海滨城-车站)
(记着收藏时间,方便乘坐哦!请提前到站买票)

来到破吉尼斯世界纪录海洋馆--浩海立方
这里有超33000条海洋生物

站在巨大的海洋观景窗前,看温顺的鲸鲨摇着巨尾游弋;
看凶猛的沙虎鲨与其它鱼类和平同游;
还有长着“翅膀”的鳐鱼贴着玻璃窗休息,忘记了表情管理。

看着不过瘾,那就穿上潜水衣,背上氧气瓶,来一次海底探险吧!
忘却岸上的烦恼与喧嚣,游进水中,做一只安静的“鱼”,
倾听鱼儿们的窃窃私语,从鲸鲨肚子下游过,和鲨鱼来个深情对望
运气好,还能邂逅美丽的美人鱼,拥有一段美好的回忆。

除了海洋精灵们
你还能见到笨拙的企鹅
活泼的水獭、呆萌的雪鸮等

玩累了?
干脆就住在这里吧,来一场海底夜宿
感受深夜大海不一样的美~

等等!小编给你们说海滨城巴士快线即将开往浪漫的八月
我们准备了幸福到冒泡的福利!

七夕海宴 共享浪漫
8.1-8.17
情侣们终于等到一年一度的七夕隧道晚宴,
在湛蓝的海底隧道品尝法式西餐,
在粉色花海、暖暖烛光中深情对望

音乐环绕,美人鱼公主带来一场水下派对
浪漫的海底烛光晚餐,没有女士不感动

本次活动仅25对,8.1-8.17开启预订,8.17晚18:00浪漫举行
扫描下方二维码即可预定!

扫码接力赛 免费游海底
8.1-8.31
关注公众号,生成专属海报,邀请好友获金币,
鲨鱼玩偶?海洋乐园?潜水艇?或者真冰场?波音737?
只要你有金币,这些都都能兑换!

米拍.全国大学生摄影夏令营
8.20-8.21
      有没有网友想参加专业摄影大赛?想免费夜宿海洋馆?
想拍出最美海洋风景照?加入我们,赶快报名参加吧!

再不行动,八月就过了!
乘坐免费海滨城巴士快线
一起来感受海滨城上天入海的情怀

逛海底、享清凉、品美食
为这个暑假画上完美句号吧!

地址:成都蛟龙港双流园区双楠大道88号海滨城购物中心内
电话:028-85755566

嗨_等一等
UID 917108
我是我小编安利了浩海立方

被种草,我想去

DXFF
UID 443310
大热天,看到水,就想去,楼主送我票嘛,祝福你R一万个PN
tonghua219
UID 644225
因为还没去过,这个理由充分吧
ksksks11
UID 337051
没看过海,我想和老婆去看海!务必给我两张!
李福
UID 898359
我想要两张带小孩一起去,要等30号孩子都上学了
zlyccx
UID 920108
想去,最近在家带孩子感觉自己在坐牢,好想出去玩一玩啊,小编编,选我选我
天涯断刀
UID 117701
针眼。
UID 900033
回帖看机会
羙夢晟黰
UID 947367
想带娃娃去看鱼摆摆,希望有机会抽中门票