关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这样的相亲已经让我走到了崩溃的边缘

jenick
UID 662908
咋个感觉在骗钱?不过你们也扯淡。啥子都不清楚就给了一万三。真是有钱。现在耍朋友,父母还比娃儿还积极?联系毁我三观。我33了,耍朋友从来不然父母管。结婚,离婚都是个人去完成的。
爱钓鱼的钟盅 发表于 2018-8-5 14:34
老家有给钱的,但是双方不同意的话要退钱!

男方先开口,就不得退,女方先开口才会退
sjroke 发表于 2018-8-5 14:43
这个钱要退,随便谁不同意!老家规矩,如果可以不退,我考虑策划一个高档点的诈骗,让男方主动放弃,每年相 ...

问题就是男方先开口就不会退啊,女方先开口才会退
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
卖小女孩的火柴 发表于 2018-08-05 14:53
男方先开口,就不得退,女方先开口才会退

我们老家谁开口都退钱!还有这个都是20年前的事情了,现在都没有这种了!感觉是在骗你钱!
wyj19790403
UID 660455
趁早脱手,留着爪子,当断不断,后患无穷,大男人,干脆点,快刀斩乱麻。高攀不起,拜拜!
爱钓鱼的钟盅 发表于 2018-8-5 15:00
我们老家谁开口都退钱!还有这个都是20年前的事情了,现在都没有这种了!感觉是在骗你钱!

那现在咋办?那瓜婆娘又舍不得放手,又想选择一下,关键我妈喊我带她回来见我的所有亲戚,妈的
纯粹误会
UID 347
相个亲要给1W3?是你们太有钱还是你自身太困难娶不到老婆?
果断结束这个事情!
yanzc1
UID 964777
耍朋友还有诚意金?明显是骗钱嘛,等过段时间,你们不耐烦之后,就一拍两散,也不得退你钱,记住,耍朋友是激情我愿,初期牵扯利益就没意思了
Sunnytoy已认证
UID 1028473
哪天约个时间,好好聊聊,鼓到睡一盘,钱就当给小费了。
浣熊先生
UID 876720
报警说诈骗吧。不然就花钱买教训,不清不楚就给钱,你的钱挣的真容易