关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

别逼我了,我买不起房。也耍不起女朋友。

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-7-27 19:10 来自: 四川省 移动数据上网公共出口
本身是寒门出身。是谁给我灌输思想?要买房,买车,要有存款。我才25啊、我爸妈没钱!!!一分没有。我没想明白,我那么勤奋好学有什么用?我学了很多东西同龄人不能理解。我矜矜业业九年我有什么,我要什么?是什么绑架了我的思想。看不起我?不值得尊敬?行啊、我有压力,没人听我讲。我有酒没人陪我喝。我一般不开口的。今天表达一句话。30岁前必买两套房。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

whs11548
UID 395346
如果是耍女朋友逼的、建议换个女朋友
欧妹小时候
UID 854551
五年后房市又不晓得啥鬼样子了。。。。
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
大哥我给你说个赚钱的路子。中华人民共和国刑法里面,我只能说这么多了!
wserttoo0
UID 150337
我应在江湖悠悠,饮一壶浊酒…
千山暮雪497
UID 1053653
兄弟,基本上你要表达的,你今生都很难做到。还是现实点,自己一个人过,谈什么女朋友结什么婚,自己一个人才是最好的,没心没肺活着不累,你为别人付出真心真情,人家盘算着怎么分你的财产呢。
cx_0919
UID 1000036
我记得10来年以前傻乎乎的说 等我攒够了10万元存款才结婚,才能给她相对好的物质生活。可是。毕业才挣1000多一个月。猴年马月才买得起房子。结婚的时候也才3/5万 迄今娃儿都几岁了 也算有房有车了
有时候务实一点 踏踏实实的我觉得还好点,目标一下子定得太大了反而容易适得其反。
小熊、布欧
UID 987263
一男子家穷,[尴尬]带过很多女孩回家,都因买不起房子,离他而去。]他总结经验,买了桶红漆,在自家的墙上刷个大大的"拆"字,很快就结婚了。[憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]5年过去了,他媳妇搂着4岁的孩子,依旧坐在那破房子门口,一边哭一边骂:TMD的,啥时候拆?也没问个日期…方法总比问题多,思路一变,市场一片.
sfw2001922
UID 144186
Aydge
UID 915066
换,价值观不同婚后后悔