关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

北疆环线游,冠道带你品味新疆美食之旅

蜀锦传媒
UID 1045050
还没去新疆前 “大漠孤烟直,长河落日圆”是我对它的印象。其实我最期待的还是新疆的沙漠与戈壁滩。这次新疆之旅严格来说我其实还是没有看到真正沙漠,但是我却被它另一种“美”吸引了。
这一次北疆环线自驾旅行,有奥德赛、冠道、缤智、雅阁这些坐骑可以选择,同时每辆车也配备了步话机,也有专业的领队带领。我们的团队非常的专业可靠,让我对新疆之旅有了更多的期待。
就是这么的不凑巧独库公路塌方,有一段必经之路不能通过所以“万里长征”就要开始了。不能欣赏到这条美丽的公路还是有点失落。北疆环线主要风景是以自然风光为主。之前想象的沙漠、戈壁与失落之地是看不到,所以我就把重心放在了这次旅行的另一个重点,美食之上。唯有爱与美食不可辜负!
分配好车之后出发去了第一个晚餐地点,享受第一顿当地的地道美食。美食第一站我们来到了位于乌鲁木齐新市区南二路一家叫做老铁家羊羔肉的餐厅。(好吃嘴可以了解一下。)
炒羊肚比较适合四川人的口味。
新疆的特色饮料卡瓦斯,与成都喝到的瓶装格瓦斯装味道很不一样,有点甜,更浓郁比瓶装的好喝!(喜欢喝酒的人比较推荐)
小羊羔肉是招牌菜,搭配特质调料,很赞。(喜欢吃羊肉的朋友非常推荐这道菜)
拌凉皮和孜然风味的囊也别具一格!
大盘鸡和羊肉串是重点,但羊肉串让我们很多小伙伴比较失望。
大盘鸡和裤带面的组合是最棒的。
因为是在新疆的第一顿晚餐所以对于我的意义是不一样的,很新奇。口味上吃惯了山珍的老饕可能会觉得差强人意,但是我却觉得很满足。
吃饱喝足、元气满满,寻找新疆美食之旅正式开启。打开车窗吹着温热的晚风,很惬意很舒服。车内的活动空间很大,不会显得拥挤急促。刚上车前座的小伙伴就提醒道,前座与后座的空调是分开的,自己调节温度吧,这样的设计很人性化,后座的人如果想小憩一会就把后座的温度调高这样不容易感冒也不影响前面的人。就因为它的超大空间和独立空调,我们就深深的沦陷了,女生喜欢一辆车就是这么简单,因为它的舒适与便利。
新疆的每一个城镇都离的都比较遥远,要到达下一个吃饭的地方都会隔着比较长的时间,一路上我和我的小伙伴都在各个休息站补充零食。小伙伴也一路寻找西瓜和哈密瓜。毕竟我的肚子和车都还有巨大的空间。(这是来自吃货的自觉)
第二顿新疆特色美食,新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州和硕县文化二街托克逊到巴音布鲁克草原路上一家名为塔阿穆布拉克的饭店,刚到门口一个特色的新疆美食正在门口制作——馕坑烤包子。
烤包子是中原地区吃不到的美味,不喜欢羊肉膻味也不要轻易尝试。
上桌就被抢光的手抓饭,强烈要求再来一盘。
新疆特有的拉面条子,面条很筋道,很实在满满的饱腹感。
在那拉提不仅要欣赏美丽的河谷风景也要寻找这里的美食。二六工丸子汤饭店值得推荐。第一次体验用小刀剃牛骨头肉,感受大西北的豪爽。
大肉之后再来一杯店家特制的手工酸奶解解腻,里面加入了麦子粒口感真顺滑回味甘甜,有嚼劲。
一次新疆游胖三斤是不存在的,可能会胖五斤。
有时候梦想很简单,开着车邀者三五好友,一路吃吃喝喝谈天说地。就算没有轰轰烈烈也可以精精彩彩,其实生活可以不那么复杂。
这时候一首歌特别能诠释我的心情:
这是最平凡的一天啊
你也想念吗
不追不赶慢慢走回家
就这样虚度着年华 没牵挂
只有晚风轻拂着脸颊
这是最完美的一天啊
你也想要吗
生活可以不那么复杂……
平凡的一天  毛不易)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Selma113
UID 1057000
还记得乌鲁木齐二道桥附近的吾吾子羊羔肉那个才好吃呢,这个时候的西红柿好吃得板
蜀锦传媒
UID 1045050
Selma113 发表于 2018-7-28 00:07
还记得乌鲁木齐二道桥附近的吾吾子羊羔肉那个才好吃呢,这个时候的西红柿好吃得板

之前看到过这家店,因为赶时间没有进去吃饭。下一次新疆之旅一定要去尝试一下1
我是有情
UID 345555
有肉吃有肉吃。
lmf006
UID 1005076
羊肉不错
蜀锦传媒
UID 1045050

在新疆怎么可能不吃羊肉