关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我的爱情该如何进行。

你想要什么
UID 934147
还记得第一次见你,是在一个被你弄的乱糟糟KTV包厢,满地都是被你戳破的气球,都吓到我了然后突然你推开门进来了,那一次眼神的触碰让我像触了电一样,我继续装作若无其实的继续和朋友聊天不敢去看你,只能偷偷的看两眼,像一个做错事得孩子一样生怕给你发现了。朋友和你喝酒我跟不自觉的去帮你挡酒,让你喝水。这次邂逅打开了我们长达一年的爱恋。
第一次陪你逛街也许是上天眷念我,明明还有你一个朋友不知道为什么你们突然闹了矛盾,分开逛,准备走的我突然来了精神,想想第一次陪你逛街自己真的好坏,故意带你绕了很多的路,还记得走在天桥上你掐我,还记得我突然回头抓拍你,还记得你在广场蹦蹦跳跳,我们仿佛就像是一对情侣。我知道我爱上你了。
隔了好久都没怎么联系,每次给你发消息你总是三言两语的敷衍我,我问了好多朋友他们说这是你对我没意思,我好失落,好喜欢你可又不知道怎么开口。终于有天晚上半夜两点多了你给我打了个电话,刚准备入睡得我真的是又惊又喜。你告诉我你一个人你跟害怕,开着灯不敢睡。总感觉有人,我的第一反应就是想来陪你,可又觉得太唐突了,只能陪你一直陪你聊天。那次之后我们明显联系多了,你聊天的话也越来越来多了,我知道我的爱情来了。
还记得那次我生病,你知道了以后大半夜的跑过来找我让我真的好感动,也是那一次我们正事确立了关系,我们开始了我们的爱情之旅。我称你为老婆,你唤我老公。
和大多数情侣一样我们开始的那么甜蜜而幸福,我会做你喜欢吃的东西,陪你夹你喜欢的娃娃,每次夹到你喜欢的娃娃,你都会开心的像个小孩子一样说:老公你好厉害哦。我们就这样幸福而甜蜜。
当然我们也会有争吵,还记得吗,那次你跑出去了不接我电话不回我微信,我满世界得去找你,第一次感到那么害怕,我好想打死我自己,为什么会让你自己一个人跑出去,好后悔我为什么要惹你生气,好后悔没有拉住你。最后找到了你,我抱着你都不想放开了。
就这样时间一天一天的过去了,我对你的爱也是一天比一天多,对你的依赖也越来越大。你的小脾气你的小性格,你有时霸道到让人窒息,不让我看别的女孩子,不让我晚上出去玩,删了我微信所有的女的,哪怕我跟别的女孩子说一句话你都会生气。你还记得嘛那次我们送那个女孩子去酒店,我就说了一句寒暄的话,你就气了好久,说我为什么要关系别的女的。到时这些种种在我看来都是你爱我在乎我跟我撒娇的另一种方式。我告诉我自己我要保护好你,我要让你成为全世界最幸福的女人,让所有的人都羡慕你。我也这么为了我们的未来去努力去奋斗,当然我也有压力大的时候心情烦躁的时候,但我告诉自己我还是要笑嘻嘻的去面对你,所以我经常会在楼下散步。你也知道我心情不好了压力大了,你也会下楼找我陪我,告诉我不管怎么样你都会陪着我,你知道我有多感动,你已经是我认定一辈子的女人。
但不知道从什么时候开始我们的路好像越走越窄,麻烦越来越多,你总是和我说不管我有没有钱你都会一直陪着我,会一直和我在一起,但我知道爱情再美好也需要经济去支持,所以我更不能让你过苦日子。可很多事都是事与愿违。你父母强烈的反对让你动摇了,其实你知道嘛?长辈提的要求都是为你好我能理解,在我看来房子车子和你比太不值一提了,你是我心里最重要的。但你的动摇让我好难过好伤心,一个人躲在厕所哭了好多次。所有人都觉得我是个没有解决不了的事的人,其实我也是个凡人,我也有我的弱点。
我不知道我要怎么做了,不知道你的幸福还是不是我能给的了。我彷徨了,不知道你的未来我还能不能规划了。我迷茫了,不知道你的世界我还要不要继续参与了。不知道信心被什么给吞噬了,不明白我的爱还是不是你想要的。
我是一个外地人,我愿意为你就在你的城市安家落户,但你的不确定,你的不知道都打破了我们之间这么久的信任。你让我感到害怕彷徨。我不想失去我一直珍如生命的人。我不知道为什么两个相爱的人会变成这样。我好想你能主动争取而不是听从安排。难道我们就这样结束了嘛?我以后还能相信爱情吗?
最后祝自己生日快乐,希望一个人也能好好的过。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

你想要什么
UID 934147
如果你能看完我真的很感动,
Qi七
UID 273133
看完都不晓得你是男是女
你想要什么
UID 934147
Qi七 发表于 2018-07-20 18:32
看完都不晓得你是男是女

男的。
你想要什么
UID 934147
Qi七 发表于 2018-07-20 18:32
看完都不晓得你是男是女

真的会有人看完的啊
michasp
UID 973604
现实照进梦想………
你想要什么
UID 934147
michasp 发表于 2018-07-20 18:58
现实照进梦想………

外地人真的会这么受排斥嘛?所有该有的都会有的,不想远嫁他方我也可以在本地买房定居,我不明白是为什么。
michasp
UID 973604
你想要什么 发表于 2018-07-20 19:24
外地人真的会这么受排斥嘛?所有该有的都会有的,不想远嫁他方我也可以在本地买房定居,我不明白是为什么。

我就是外地人
michasp
UID 973604
你想要什么 发表于 2018-07-20 19:24

我是外省人,没你想的那么复杂,好好沟通下,一句话,男人一定要努力
aidf花开花落
UID 202009
Qi七 发表于 2018-7-20 18:32
看完都不晓得你是男是女

七公主批评教育的对,