关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 我也来蹭个热度

px200
UID 947798
关于最近论坛接二连三出现的各种纠纷事件,我也想发个言,这些明显是过度包装的结果。
中国喜欢造神,论坛也是这样子,买xx找某某,直接无责任推荐,神话了。保修好久,后续保修处理,或者过手不认都不阐述清楚,你给别个推荐个球啊。
小白就按照你们的无责任推荐稀里糊涂买了货物(或者是高于市场行情的价格货物),为了什么,还不因为信任,因为名气。出了问题也稀里糊涂,不知道该怎么解决。导致发生一些扯皮事件、出口成脏、恶言相向。
其实我觉得就是因为卖家后续服务没阐述清楚,买家又过于看中旁人对的褒奖(造神)我觉得:
1、到底有没有后续服务,有限服务还是过手不认,我觉得卖家卖东西只要把这个阐述清楚了。
2、买家理性分析在,不要过于在于旁人(老人或者名人)的评价,合理选着有优势的商家,毕竟有个市场价格在那里,为什么要在他那买,肯定要有服务优势晒,不可能听旁人说他pi-eye大,就听进去了嘛。
3、论坛买东西,老鸟肯定有优势嘛,小白和他们比没得优势。老鸟很多时候也看破不说破,来维持、延续他的那一点点优势。
手机码字,最后想说的是其实论坛现在还可以,就拿二版来说,比其他论坛要有灵气得多,希望大家发扬吃喝精神,少一些纠纷,多一些帮助。哪怕是三秒!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

/咸蛋超人。
UID 989255
大家快看,  这里有个老实人!
尽说老实话。
把你KFC了
UID 1025998
我就喜欢看撕逼,别太和谐了
丁丁豆豆
UID 935205
本贴最后两个字以三秒结束,符合本论坛发帖原则
px200
UID 947798
其实我还想说我爱静香的,考虑到情敌太多了。还是不说出来算了。
无用书生
UID 176959
都是成年人吧,一些基本的判断还是有的,别人给你推荐你就去,让你吃屎吃不吃?傻啊……
yzw123
UID 376951
大家快看,  这里有个老实人!
尽说老实话。
px200
UID 947798
无用书生 发表于 2018-7-16 21:37
都是成年人吧,一些基本的判断还是有的,别人给你推荐你就去,让你吃屎吃不吃?傻啊……

其实还是有很多这种人,比如车站那些拉皮条的,。人生路不熟的乘客很多时候无法判断。有些跟着这些串串顺利到达终点,有些可能就要转几次车,路途要波折些。
px200 发表于 2018-07-16 21:46
其实还是有很多这种人,比如车站那些拉皮条的,。人生路不熟的乘客很多时候无法判断。有些跟着这些串串顺利到达终点,有些可能就要转几次车,路途要波折些。

好像很有道理的样子
wolf83
UID 948040
赞同。有些人就打广告,说给自己服务有多好。然后小白慕名而来,结果是两码事,小白也是出于信任,结果不一样的待遇,就是被耍的感觉。