关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

那些不知道该找谁说的事。

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-7-13 00:25 来自: 四川省成都市 电信
上一段感情分手后还没没多久,发现没到来例假的时候例假来了,一来就是十来天,想想这事去医院医生也会让你再观察,就想再等两天再去,结果遇上胃疼,每隔五六个小时疼一次,疼的手都抽筋,只有先去医院看胃,做胃镜等各种检查。前任一直陪着,也算暖心了,后来问题说大不大说小也不小,就让好好养,回来那两天胃还是会隔几个小时就疼,小腹也胀痛,疼的时候想喝杯热水缓缓都拿不到,一个人真的有点无助,我就求着前任来我家帮帮我,他懂的多,我希望他可以帮我看看我该吃什么不该吃什么。一直以为是胃不好产生了多的气。直到疼的我平凡的说我受不了,他去网上看了下说小腹痛可能是妇科病,才想起我还在来例假,那天中午说吃了饭去医院看看,他在工作,我去炒菜,炒到一半就痛的直不起腰了,我就让他去弄,等弄好我已经不想吃了。午饭后他骑车带我去医院,路上的任何一点小抖动都能疼的钻心,到了医院我已经只能驼背成90度走路了,每一步都好艰难,大口喘气,让护士帮忙查了个队,医生问了情况,直接让护士去推一个轮椅过来,让去抽血b超侧血压,所有的检查都加急。疑似宫外孕呵呵哒。结果很快出来了,安排住院马上手术,他说他没有带卡,我就拿了我的卡给他。住院后就是各种扎针输液,穿刺(最疼的其中一项),一切就绪就是去手术室,进去后还要扎针,由于血管太小,这次扎了四五次才弄好,然后就是把一个十厘米长的一根看似针头又不是针头的东西扎到我手腕的动脉血管里去侧血压。虽然做了局部ma zui,但是也好疼好疼,第一次失败了,医生拔出来的一瞬间血也喷了不少血出来,满手都是,那一刻我是真的怕了,我给医生说:先全麻吧,睡着了你们随便扎,现在太疼了。等我醒来的时候已经在病房了,肚子上插上引流管,不敢动。后来的几天都是煎熬,明明很疼还必须动,输液输到手肿不进药,肌肉胀痛……后来他给了我4500块钱给我,连住院的几天一共照顾了我9天(高压锅压一锅汤喝一天)。整个到复查花了九千多,刚刚好AA。
后面的时候伤口还是疼,起床走路上厕所都挺困难的,一个人一天一天的熬着,熬过了所有绝望低谷,一年过去了,年龄也越来越大了,亲戚朋友也安排了各种相亲,虽然内心是拒绝的,但是想想爸妈的期望,还是要拥抱现实。然后认识了一个老乡,两三个月的样子,关系看似比较稳定了,我就告诉他我做手术的事,我说可能我的输卵管有问题,以后要孩子可能要做试管。他一天没有回我的信息,晚上发信息说吓到他了,说我都没有保护好自己,然后……此处省略200字,大概我也懂。然后我又单身了
有些绝望,这一年来没有一天睡好过,每天不是失眠就是噩梦连连,有些东西我改变不了,我是真的没有保护好我自己。仿佛看到眼前就两条路,一条早死早超生。一条孤独终老。
从他家拿完东西回来第一件事就是联系了个一个卖保险的朋友,准备买保险,或许那天可以用上,走了也能留下些什么,励志鸡汤我已经喝不下了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

……………………
aiyoyo
UID 988417
还是要坚强勇敢乐观!不用喝什么励志鸡汤,一个人也可以活的精彩洒脱!
无尘115
UID 1041942
无处话凄凉?人生曲折,过几个月就慢慢放下心结了,坚强起来...过去了就过去了。
carol2018
UID 965351
我想说有奇迹!所以不要自己吓自己!我12年前也遇到你这样类似情况的女孩子,她也提前告知了!那时候小不球懂事!也没有放心上,中间插曲太多了就不说了,错过了!后来听说怀个2个!不是因为怀与不怀而错过!是因为亏欠的太多!也是这辈子心里面的一根刺!所以奇迹有的哈!那怕1%乐观心态面对!
蓉城粉子
UID 953886
看完后想起了,前任
孤为狼
UID 1031104
广告太明显
yzw123
UID 376951
生活只有靠自己,怀孕有时候靠运气。
Qi七
UID 273133
你们还搞AA,傻不傻?
这种穷又抠的男人愿你下次不要再遇到了,好好养身体,奇迹会发生的。
我有个朋友之前也是宫外孕,现在一样有了宝贝,所以要相信自己,加油!
rechard01
UID 272119
努力!找个爱你疼你的,哪怕做试管都愿意陪你一起的。will be ok