关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 舒雨♂

——-//

骂人不好,还是要文明点,不过留言砍价也不好,留言砍价就像别个开个店商品标了个价格100,你跑去在商品的标价上写个80,卖家会看着就冒火,所以说尽量私信砍价,一般来说我说不刀的私信砍价我不会生气,虽然不会卖,留言砍价的基本拉黑名单
scscscsc
UID 510185
价格可以随便说,但是回复确实。。。
杰肚子
UID 290560
卖家真要不得,说话最好不带攻击性。论坛是公共地方,不能你说怎样就怎样,二妹才有这权力。。。。人家还价你不想买大可一笑了之
二手玫瑰
UID 35423
屏蔽了,如果再有,禁言3天以上处理。
下不为例

另外,你的签名档内容违法了。尽快修改,不然我才是要遭网安禁言了。
zc1122
UID 184040
让我来做死吧 发表于 2018-6-22 14:01
然后喃?你是女娃娃所,骂你一哈你要昭告天下,我就给你说,吃喝随便封我无所谓,看到你一副吃不完要不要的 ...

没事找抽型
要当讨口子就不要怕被骂。这个就跟要当贼娃子就要做好挨打的准备是一个道理。
只是卖家骂人带全家不妥。

CDTV1
UID 860522
jiannanyj 发表于 2018-6-22 14:20
卖家过分了,吃喝再低的价格都会习惯性的刀一下,卖家万一碰到占灵子把你约出来教你做人咋个办?嘴巴太糟。

对的,吃喝习惯  或者说跳蚤习惯,习惯性刀一下,你不接受就说就是了,骂人没意思,而且还骂的有点恶毒
iigugd
UID 459834
我也觉得卖家有点过份,有啥子话不能好好说呢
love大排量
UID 111983
都有错,只是卖家骂的太要不得了,人家家里人也没惹你撒!下次注意点,小心祸从口出哦!
dsound
UID 629199
楼主属于找骂型…卖家呢 骂人是不对的