关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

账号被禁言后申诉专用贴(回帖申请解除禁言)

二手玫瑰
UID 35423
如发现账号被禁言,请了解被禁言原因后再回帖申诉。

回帖申诉格式:账号 **** 因发布***信息(禁言原因)被禁言,承诺以后不再发布此类信息,请管理解开禁言

禁言操作时,系统会默认必须发送通知,查看禁言通知途径:
1、 电脑网页版:消息-系统提醒
2、 APP查看:消息-系统通知-系统提醒
如以上还是没找到,请登录吃喝小黑屋查看被禁言ID对应的原因
禁言是一种告诫方式,希望唤回大家对平台的珍惜和重视。
一般来讲,除非非法信息外,回帖申诉并承诺不再发布此类信息,都会被受理并解除禁言,一旦解开ID系统也会有操作记录,再次犯规则会被永久禁言。
涉及回帖不文明用语、辱骂他人的,删除回帖,禁言1个月以上不受理申诉,直到系统自动解除。

舒雨♂
UID 506813
二玫,你看下
二手玫瑰
UID 35423

这些可以点击“举报”即可
张火药-
UID 1055430
账号 张火药因发布涉政信息被禁言,承诺以后不再发布此类信息,请管理解开禁言。

大号无法回帖了,只好重新申请个小号来申诉。
昨天我因回帖中污蔑在野党,被永久禁言处罚。
这是我第二次被禁言了,上次禁言是因为调戏小编,被禁言一个月,罪有应得,所以我没有申诉,思过了一个月。
这次禁言,并非跟上次犯了相同的错误,不属于屡教不改,一下就给我永久禁言,我觉得永久禁言处罚过重,申诉改为禁言一月。

二手玫瑰
UID 35423
张火药- 发表于 2018-7-9 11:48
账号 张火药因发布涉政信息被禁言,承诺以后不再发布此类信息,请管理解开禁言。

大号无法回帖了,只好 ...

已沟通,解除处理。谢谢理解
张火药-
UID 1055430
二手玫瑰 发表于 2018-7-9 19:12
你有没有想过,如果你的一些言论导致网站被关,我们今天对大家的包容也可能成为明天吃喝被关的原因。越野 ...

尊敬的王总、各位辛劳的管理员、以及吃喝广大热心网友:
刚才秒哥给我发消息,得知王总正在联系我,我马上来这里看申诉结果,正准备回帖,王总就亲自打来电话了。
经过王总一番苦口婆心、深入浅出的教导,结合我之前被删帖的记录,我才发现我经常违规,有些连我自己都忘记了。我深深意识到自己的错误,以及对互联网行业管理的认识不足。在王总这次教导谈话之前,我没有意识到这些错误,会给网站带来多大的伤害和危险。
从我个人来讲,我对吃喝是坚决支持和热爱的,所以绝对没有啥得罪的地方,更没有求放过一说。由于没有严格要求自己的言行,放松了自己的自由散漫思想,一看到有朋友发个我平时吹牛经常冒酸水的话题(此处绝对没有甩锅给发帖朋友的意思),于是就忍不住,说了不能公开发表的言论。
网络空间不是法外之地,要参与,就必须遵守规则,今后我一定坚决遵守相关法律法规和王总的教导,不给网站带来风险、不给管理员添麻烦。
王总在来电中告诉我:经过沟通,熟悉了政策、了解到网站的苦衷,就给我解除禁言。我觉得犯了错就应该处罚,坚决要求禁言一个月。同时认为以前删我这种帖的处罚太轻,首次犯这种错误,就该禁言一月、再次犯相同的错,永久禁言。
王总在异地他乡不顾舟车劳顿千里迢迢亲自来电沟通,其实在其他网站,一个帐号违规,封了就封了,哪有老总亲自来关心用户的。这也是吃喝深受广大网友用户爱戴的原因之一。
祝愿吃喝越办越火,成为全球华语地区无人不知无人不晓的大型综合生活服务类互联网平台。
张火药-
UID 1055430
感谢从轻处罚,今后一定引以为戒,严格约束自身言行。
s80885610
UID 243213
账号 s80885610因不清楚发布了什么信息被禁言,发不了私信已经很久了,小黑屋也没翻到禁言原因,请管理查下原因并与我沟通原因,如有违规以后一定遵守论坛规则,解开禁言。
二手玫瑰
UID 35423
s80885610 发表于 2018-8-9 19:06
账号 s80885610因不清楚发布了什么信息被禁言,发不了私信已经很久了,小黑屋也没翻到禁言原因,请管理查下 ...

这个账号没有被禁言记录。
s80885610
UID 243213
二手玫瑰 发表于 2018-08-09 22:09
这个账号没有被禁言记录。

谢谢,现在看已经可以发私信了