关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 花开季节

[其他] 是尊老爱幼还是倚老卖老?成都妹纸被老奶奶强行要求让座!

jiage
UID 231731

也不是,他说他应该比我爸岁数大,所以我爸该让他
ysyhappy
UID 117804
jiage 发表于 2018-06-13 14:18
也不是,他说他应该比我爸岁数大,所以我爸该让他

站都站不稳那种可以让座
燕赤霞
UID 251666
正常现象:现在国家政策好,每个月有社保的拿社保,有养老保险的拿养老保险,就算这两个都没有,国家每个月对老年人还要发钱,独生子女父母的还有钱,土地租出去的还有租金,有存款的还有利息,就算啥子都没有,国家还有低保,,,,,想着这么好的日子,那是从来没有过的,只是想一下自己,这好日子剩下的不多了,怎么会不生怨气呢?
Chris.du.yi
UID 285846
现在真的是坏人变老了的多
贫猿一号
UID 966830
专座区,应该要让!
edwardzou
UID 868985
黄凳子……
藏匿人间
UID 397638
我一般都不坐,等他们坐,谁爱坐谁坐!
上下班高峰外出的老年人,一般都是去超市买便宜货或者菜市买菜的。
极少数是故意出来装怪的!
qinshou45
UID 276152
坐得黄凳子上心头还没点B数,这就叫委屈?
网事忧忧
UID 1046385
黄板凳就算了吧,其他颜色可以不让,以前我还是让过坐的,100%的老年人一句谢谢都没有,从此以后我不得让了,要让可以,先给老子说声谢谢多
杯具的你妹
UID 199602
我遇到过 我坐非黄座 被强行让座 当时我刚出差回来 座了一天一夜火车 然后又坐动车到东站 然后在五桂桥坐10路车 中途睡着了 被老大爷踩我脚 强行踩醒 然后又跟旁边人嘀咕说我不让座 我没理他 然后继续睡 老大爷耐心好 继续使劲踩我脚 我把脚都缩到座位底下了 还使劲踩 于是我不睡了 跟他对望 当时我年轻气盛 双眼充满血丝(坐了长途火车没休息好) 与杀气,老大爷又把他那个什么证摸出来在我眼前晃,我依然没求理他。然后我一直坐到我下车。  我总结了2点 第一 老人道德绑架,还强行要座位 对我这种行为,如果是年轻人这么做 我想早就打起了。 我睡着了,并不知情,轻轻摇醒我 好好说 我绝对让,但是采用非常不礼貌的方式 并且道德绑架 。就算是他倒车上了 我都不得理睬他。 第二,老流氓也是欺软怕硬,不怕周围乘客指责我,既然那么需要座位,周围人都嘀咕我,那么为啥他们不让? 都是坐着的,我凭啥必须让,而不是你们让? 所以对于这种事情,我一向心安理得。没有一点心里紧张,我做业务的,啥话都听过,打锤都没虚火过,何况几句闲言碎语,还是没有道理的话。