关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ヽEvil.梦萦

[其他] 自家产权车位被占,喊对方挪车还不乐意

ramboyu
UID 89116
宝马是条狗 发表于 2018-06-13 09:26
去买个5000块的二手车,每天出门放来占车位,也可以占个牌照。。

这种是不是买个1000的就行了
wyyags
UID 918665
上次新闻,有个人把占用其车位的车拳打脚踢了一番(也是没有留联系方式),然后被判刑进局子了!那个冤啊!
帅哥小帅
UID 462719
我被人占了一次,先是在群里问了有没有我们栋的占了车位,挪一下,没人理我。
后来给物管说,物管查不到车子电话,最可恶的是,前档留了一个挪车牌,最后两位数子没得,我不可能打99个电话撒,我就堵车,从这周五堵到下周五,周一的时候,有人来挪车,态度不好不说,那婆娘还非歪八歪的,还说车位牌上没得牌照号,还在物管那儿闹,物管翻调取监控给她看,她又改口说没看到。
我就不乐意了,我就说,我去出差了,周五回来,中途各种打电话,居然物管还给我家长打,我也是醉了。反正就不挪车,并且告知物管,若车辆受损,全赔。反正堵了一周。
xgp_2001
UID 35874
直接车头对车头,给物管施压。
xgp_2001
UID 35874
吃饭睡觉打涵涵 发表于 2018-06-13 08:51
你这不算啥,我小区有个邻居买了车位因为一段时间没停,居然被人直接占了上面还打印了车牌号贴起。那天他开车回来停了后,那个人还气势汹汹的给他打电话说占了他车位赶紧挪车。。

这种多半是物管在乱吃钱。
熊胖子
UID 731098
吃饭睡觉打涵涵 发表于 2018-06-13 08:51
你这不算啥,我小区有个邻居买了车位因为一段时间没停,居然被人直接占了上面还打印了车牌号贴起。那天他开车回来停了后,那个人还气势汹汹的给他打电话说占了他车位赶紧挪车。。

你这个是相当牛逼的
520婚庆
UID 674653
这个物管费肯定不得交了
wg
UID 111130
直接让物管拖车噻!
其他都没办法,怕有纠纷啊。
只有蓉e行找交警通知对方挪车或者堵在车位里。
她妈 在国内物权法就是个p
弄了他车子虽然出气了,但是是你的固定车位又害怕他报复。
真的恼火,遇到这种不要脸天杀的狗曰的。