关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

申诉帖子被删除

xoyoking
UID 445583
管理员:
    你好!
    您的主题 四川移动【和校园】【和教育】资费介绍及自助办理完整操作详解二手玫瑰 删除。这是我写的帖子,这个帖子是中国移动最新的移动可选包,很多吃喝朋友,开通这些套餐,都被论坛里的一些商家收费办理,我把自助办理方式整理成一个图片,里面所有开通渠道,均是中国移动自己的平台,我没有一分钱的好处,不知道为啥你要把他作为广告删帖。
    首先,中国移动属于民生行业,是中国大型央企,是任何一个老百姓,水电气以外,不可或缺的民生服务项目,其次,我的帖子里,我既不是代理商,也没有返利,没有推广,我目的只有一个,让大家用到更实惠的套餐,5元包500分钟和2.5G流量。
    严格意义上讲,这确实是一个广告,不假,广而告之,但是我想请管理员认真分析下,中国移动属于基础服务,大型央企,他所挣的钱,都是上缴国库,就算我是中国移动董事长,也是属于移动职工之一,假设我发一个消息,今天自来水充值享受5折优惠,和我这个移动资费介绍完全是同一个类型,我既不能从中获利,也不可能从中得到任何好处。    管理员,你所限制的,应该是商业广告,而不是我这种广而告之。
    请管理员同志,你可以看看大家对我帖子的评价,然后你在作出评判。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
我删的,我记得原帖里就是一个推广哈,
前不久很多关于这个业务的宣传,我们删了很多,你的内容和之前的宣传推广软文有很大的相似。
感谢你的分享,既然你没有获利,那么删帖对你的经济损失也不大。
以后多分享一些其他内容吧,如生活、游记等。
xoyoking
UID 445583
二手玫瑰 发表于 2018-6-12 00:11
我删的,我记得原帖里就是一个推广哈,
前不久很多关于这个业务的宣传,我们删了很多,你的内容和之前的宣 ...

我当然没有获利,但是你背离了论坛的初衷,难道吃喝老朋友,享受不到这种优惠,被无数的移动代理商坑钱,就这么轻轻松松一句话出自于你这样的管理员口中吗?
二手玫瑰
UID 35423
xoyoking 发表于 2018-6-12 00:21
我当然没有获利,但是你背离了论坛的初衷,难道吃喝老朋友,享受不到这种优惠,被无数的移动代理商坑钱, ...

你这高度上升的有些牵强。
我管论坛帖子是我的工作,还达不到祸国殃民的地步哈