关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 骑自行车可以改善女人缘,散发魅力吸引女生靠近自己。。。

真的不跟你们吹牛。。。

先说下我为什么放下自行车十年之后又要重新拿起自行车来。

前段时间去健身房咨询,他们给我做了一个测试,当然不足1.7米的我,有160斤,绝对的肥胖噻,一堆的数据,听他们的说法,我要是再不锻炼就要死了一样,我很忐忑地问,那我还可以活几年呢?答案是:我们最近办年卡打折。。。

然后我就买了自行车,先买了一个,号称征服过布达拉宫的捷安特690D拿回来骑了几天,山地车龙头太低了,两只手撑得很疼,骑行感觉除了感觉结实就没感觉过舒适。。然后就折价卖给了三秒哥,并提议找细节控加强迫症的苗师维护一下车车。结果前后花鼓都很残了,要换,换最基本款的加工时费都要200元,编两个圈,辛苦苗师了。。非常不好意思的认了一半的维护费100元。。。

并和三秒哥约好明晚夜骑龙泉。有同行的请和我们约一下。。

骑车的好处非常多,其一是长寿,70+岁是对骑行人最起码的尊重。不会得痣疮。拥有很好的体力,和过人的精力。

最最重要的一点:提高男人雄~性~荷尔蒙生成,这是一般女生很难抗拒的天然魅力。比啥子淘宝几百元的迷~情水管用多了。2005-2006年,我那一年时间,天天用自行车送金沙音乐剧的票。每天要送十多家。因为电动车那时流行36V,根本就撑不住上百公里的路,而每出一张票,我的利润就有起码30元人民币。每趟票都是两张起,你们可以想想,我骑起我当时只有一个档位的阿米尼休闲车,踏频有多高。想着每趟一百元左右的收入,动力有多么强劲。。。当然这剧热过了一阵,后面利润也降了,趟数也降了,但,只是两个月后,我从140斤降到了120斤,穿起衣服称的哈。。所有裤子都会往下掉。。。

下面,你们坐稳,我要开车了。。。

第一个吸引来的女娃子,19岁,公司同事,暗暗交往,她下早班后是下午三点,我们会去开个钟~点~房,五点走。两小时两发。。。她还要回家面对男朋友。

第二个是一个高级知识份子,硕士毕业生,在某科研单位上班,送了票之后,死活要做我的情~人,不影响家庭那种,我拒绝了四五次,她坚持倒追,给我送宠物,还亲自送饭到公司给我。我妥协了。。法办了大半年。。硕士生也就这样。。。

第三个,是一个网友,绝对的美女,那个时候论坛当红美女网友。晚上主动邀请我去她家。。。一~夜~情。。

第四个,邻近培训公司女老师,趁她宿舍室友不在,匆匆一~炮,就分开,再也不联系,仿佛从来没发生过此事。

第五个,看电视超级女生时,我在电视屏幕留言了qq号,有个约17岁女生加我,见面就征服了她,吃饭聊天到很晚,她假装说太晚回不到家了。我就带走了。连开了三天房。第四天早炮后,带到春熙路,去本色给她买了两套衣服两百多元,就再见了,再也不联系。

第六个,业务开展中认识的导游。。。第七个,也是导游。。。

仅仅一年哦,一年,而且,那时我还有老婆,公粮照交。。。所以,我以个人的真实感受告诉你们,骑车真的强身健体,金~枪~不倒。。。自带迷~魂~药。。。

以上开车段文字,纯属虚构,请女网友切勿对号入座。我就是想约几个人夜骑。。。把身体锻炼好些,多活几年而已。

加我微~信:13980505123

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

粉蒸牛肉
UID 352018
最后是买的啥车?公路跑车?
Wman
UID 1017095
好文章
thomasf2s
UID 48085
仙人板板,还兴璇编的嗦
黄彬
UID 956403
我要买车了 看来 当初我的790不该处理了 现在跟你体重相当了
休闲车,捷安特旗下品牌莫蔓顿。7档可变。
改装脚踏和座包已经花了一百多了,其他装备差不多也用了四五百元。。。。可能还要继续花钱。
UID 349200
又想骗我去骑摩拜单车!
噜就噜
UID 270397
mmp 又被点燃兴趣了,我就是那个忍不住诱惑的人
黄彬 发表于 2018-06-11 00:52
我要买车了 看来 当初我的790不该处理了 现在跟你体重相当了

闲鱼上收来骑嘛,自行车交易一点都不活跃,我收藏了十多天的车车都没卖,而且没人提问。。所以自行车价在下行。。。
黄鼠狼
UID 108510
宝马改天约一个二环