关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: buringing

[二手车] 确实看不惯论坛上的精品车描述,恰好在市场看到一部车被论坛商家描述成精品

成都格尔瑞GLory名车汇,所有车型支持各种方式检测!
stilldeeppool
UID 94126
佩服,学得新东西了
stilldeeppool
UID 94126
我当时卖我的C5的时候,4年4W公里,全4S保养,卖之前还换了二条新轮胎,一千多的。
然后拿来论坛被一群串串说8,9W,然后我网上一挂,12W不到一周就卖掉了。
武侯祠
UID 128890
chuanan 发表于 2018-6-2 17:35
正常的嘛,论坛经常都有10来年车还说跟新车一样嘛,看看就好了,莫当真

不止是车,手机用了一两年,99新的一大堆,按照之前tompda的标准,好像使用半年,不管爱惜再好也只能算9新,当然现在tompda也是只要爱惜的好不管用多久都是99新
FX6800
UID 116328
zhanxin1981520 发表于 2018-6-2 21:46
正能量啊,当年买个二手A8L,买回来第三天就停修理厂修了一个会,然后随车携带电脑边开边清胡障码,后来居 ...

你是不是丢了的心都有?亏了好多出手的?
heneng
UID 889900
空咯吹 发表于 2018-6-2 17:46
不要乱说,我觉得论坛可米兜兜宋师的车就是精品。极品哈!03年的精品车堪比13年的车子的车况!还是要分人来 ...

额!你东西烫
zhanxin1981520
UID 1026161
FX6800 发表于 2018-06-07 11:05
你是不是丢了的心都有?亏了好多出手的?

亏现在还停外地的,家里都没人愿意开,卖都卖不出去
勇岚2331
UID 873386

什么时候卖 PM个价格嘛
tomcat2008
UID 226021
我几个月前卖一台真正自用极品车况的私家车,在论坛被各种砍价、各种贵了,结果丟人人车比论坛车价还贵了2K卖出去,而且买家还要多遭3K的服务费。。。。。
成都熊猫撩车
UID 1046336
做生意讲的就是诚信,吃喝贴吧上卖有问题的东西,以后还在怎么在这里混。我就是卖二手车的;我手里所有的车型无论是车商同行,还是客户,车况都是百分百的坦白,做生意图的是长久,口碑!玩套路到最后玩的是自己