关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 确实看不惯论坛上的精品车描述,恰好在市场看到一部车被论坛商家描述成精品

buringing
UID 535486
先说好:
就事论事,虽然我很专业,但是我不是你们车商同行哈,不存在竞争,我在吃喝就卖过一套自己的房子,没卖过东西。
同学们也不要找我买车,我也不帮大家看车哈。

今天只是闲得发慌,若有人举报此贴,版主删除就是,我也不关心是那个举报。

前日闲来无事,逛到二手车市场。看到了论坛的精中精极中极的凯美瑞混合动力,2014年上户的。号称4S老总一手座驾,全车原版。不妨瞅一下!

原帖截图

拉开主驾驶门,门缝是叶子板做漆的飞漆,而且漆到处都是且不是一次喷漆形成的。再观主驾驶座驾,塌陷磨损程度在十五万公里左右。方向盘已经磨光滑,安全带回弹无力。虽然车子精心清洗翻新过,岁月和里程还是给车子内饰留下了不少痕迹,刹车踏板还有方向盘真皮与实木接缝处均磨损严重。这绝对不是一台六万公里的凯美瑞该有的面目。

拉开机盖,四个螺丝显现拆卸痕迹,说明引擎盖曾拆卸修复过。仔细观察整体漆面成色,暂未找到原厂漆,后备箱盖几次关不严,作为一台丰田车来说应该是寿命已经到极限了。可见后备箱使用频率不低!

查看出厂铭牌,此车2012年出厂,2014年才上户。作为国产车来说实属不正常!一般来说国产车库存不会超过6个月,进口车不会超过一年。超过此界限的车一般来说不建议购买。

玻璃上保养提示贴车商还没撕,显示2015年保养里程8万多公里。然后被人用圆珠笔把5改成了8.此车是从达州提档来的,询问4S朋友车辆是4S的试驾车而非什么老总配车。经常充当4S公车使用,没有大事故车况一般般,卖之前提示电池组有衰退迹象应该是某个电池片老化,问题不大。

我就想问下,2012年出厂2014年上牌,十几万公里的4S店公车能有多极品?论坛卖车最好还是如实描述吧?该怎样就怎样,或者直接说当面看车看车况最好。

当然,此车没什么事故,只是里程不实原来的使用情况比较复杂而已。
二手车作为特殊商品,加上国内目前对车辆养护和爱惜的重视不足,没那么多精品极品的二手车,商家为了吸引眼球一般都会说自己的车精品极品质保,扯皮也不是一次两次。

提醒大家选购二手车还是擦亮眼睛,还有就是千万别相信那些检测平台,真以为那些90后拿个检测仪就是评估师了,没个五年以上的功力,都是卵的。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

buringing
UID 535486
再补充一点:由于多次做漆 混动标识贴歪了  而且缺少字母 看起十分不舒服
cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
chuanan
UID 360596
正常的嘛,论坛经常都有10来年车还说跟新车一样嘛,看看就好了,莫当真
viceares
UID 142030
顶楼主,论坛需要你这样说真话的
成都小伙1
UID 629410
必须顶一个
buringing
UID 535486
cwh2 发表于 2018-6-2 17:33
这个是新华公园后门小号的嘛,不是这个商家早就被曝光了嘛

不晓得是那个,这个我不关心。
凑巧我在市场看到这台车,论坛上被描述成精品,我觉得有必要说一下,有些商家把吃喝同学当猪整,要不得!
吃喝还是要讲点吃喝精神,市场上那一套拿到吃喝来,要不得!
zxsong
UID 24956
二手玫瑰
UID 35423
可以哦,好久你又闲了没事的时候,来吃喝领车标撒,顺便帮我看看我的普拉多,当时我自己验的车,我觉得我的普拉多是精品
/咸蛋超人。
UID 989255
实力打脸。