关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 【回帖有奖】小编手把手教你,APP如何发帖、发视频、发吃喝圈!内含福利!

回帖奖励 31350 个吃喝币 回复本帖可获得 30 个吃喝币奖励! 每人限 1 次
静香
UID 913573
各位网友们
我们的APP“我爱吃喝玩乐”上线有一段时间了
大家用顺手了吗?
今天静香专门来给大家讲讲APP的几个重点功能
方便大家随时随地分享、买卖、吹牛......
看完此帖,用APP发帖的技能肯定大长进!
那肯定就要奖励认真学习的好同学啦!

本帖福利先说在前面:
1、认真看完此帖,回复有奖励哦~
2、即日起凡是通过APP发帖,并在文末注明“发自APP”类似字样
小编看到就奖励666吃喝币;
3、凡是APP发帖阅读量达到5000,则小编额外再奖励1000吃喝币;
PS:如果小编没看到可以私信提示我们哟~
再PS:吃喝币兑换商城即将全新上线,届时咱们吃喝币可是“大有用处”了哦~
可以兑换广告位、兑换小编亲手煮的咖啡、兑换各种好礼~

还没有下载的网友真的是有点out了
现在赶紧扫描二维码下载吧
静香今天主要分享APP三个主要功能
发帖、发吃喝圈、如何上传视频
学会后到哪都能手机发帖啦

一、APP如何发帖
APP发帖有两种方式
大家哪种顺手就用哪种吧

方式1 步骤:
1、首页导航栏选择要发帖的版块;
2、点击这个漂浮的发帖按钮即可进入发帖界面;
3、选择发帖内容属性,然后添加标题、内容、图片即可
4、点击右上角“发布”按钮

方式2 步骤:
1、从首页进入社区按钮,然后点击“发帖”按钮
2、选择要发帖的版块即可进入发帖界面
3、选择发帖内容属性,然后添加标题、内容、图片即可
4、点击右上角“发布”按钮

划重点!
如果发的图片很多,想要一段文字配一张图怎么发?
点击左下角“添加图文”按钮
就可以新增段落并添加图片了
如果正在编辑的此段内容要删除,点右边“X”就可整段删除
只要试过一次就知道怎么发图文并茂的帖子啦

二、如何使用电脑端发视频
很多网友都遇到了无法上传视频的问题
吃喝现在支持优酷、腾讯这两个平台的视频

第一步:
优酷或者腾讯上传自己的视频
或者是打开想要插入的视频链接
打开视频的播放页,复制此视频顶部的链接

第二步:
电脑端发帖子时点击“flash”按钮
然后把优酷或者腾讯复制的链接粘贴进去
点击提交,视频就上传成功啦!

如果用这个方式上传视频失败
没关系,联系小编帮你处理吧~

三、如何使用APP发视频

APP发视频和发图片一样的
目前支持10秒小视频(和微信一样)
可以选择即拍即发
也可以选择从相册选择小视频
非常简单的,大家发过一次就知道啦

四、APP如何发”吃喝圈“
吃喝圈是我们APP的亮点之一
在这里你可以像微信朋友圈一样分享生活点滴
和在吃喝认识的好基友互个动点个赞
并且此版块经常会搞一些有趣的有奖话题榜哦~

使用步骤:
1、直接点击首页底部菜单“吃喝圈”
2、点击下面“拍摄”或者右上角照相机按钮
3、可以马上拍张照片发布,也可以选择相册照片,还可以选择图文方式发布
反正就是和发朋友圈一毛一样的
可以互相点赞互相评论

划重点!
如何发起话题或者进入话题?
发布的时候下面那些带#号的就是目前进行中的话题
点一下就可以加入此话题啦!
点击“添加话题”还可以自创话题榜哦~

如果还有其他疑问,可以站内私信小编咨询
小编会及时回复的
记得文章开头说的福利哦
从此,我们多多用APP发帖吧
随时随地即拍即发!

评分

zuojc
UID 619748

回帖奖励 +30 个吃喝币

前排等静香
心随我动哟
UID 743740

沙发抱小编
欧妹小时候
UID 854551

一直都是APP发文方便,只是遇到图文并茂的帖子经常就会出现段落不对齐啊,图片乱插入的情况了
wxw819
UID 3855

herolyson
UID 128371

回复发自app,小编记得奖励哈。
Morning小编
UID 467436

欧妹小时候 发表于 2018-05-30 19:55
一直都是APP发文方便,只是遇到图文并茂的帖子经常就会出现段落不对齐啊,图片乱插入的情况了

试试我们说的,逐步添加图文试试

炮兵
UID 980992
这么说我都有好多奖励咯