关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 【四美探店第33期】轿顶山露营吃火锅 简直酷呆了

静香
UID 913573
5.12-15.13
吃喝玩乐网策划了一场自驾
跨越300公里
成都-乐山-峨眉-乌斯河—轿顶山
到这片美丽的景点
只为聆听内心深处那个最真实的自己

星期六的早上9:00
我们在新津服务区集合啦
并给陆续到来的车队们登记签到
每个车上都帖了车号、车标
真的是帅上加帅

一路上我们的车队都在一起
感觉真的超6~
下午4点多我们到了轿顶山
这里的环境里冷是必然的
但这种经历也是妙不可言, 有图有真相
看看大家穿的就知道啦

这里的牛群也超多
小编觉得都觉得好乖啊

我们选择了晚上住的地方
大家就动手扎帐篷了
我们董事长(就是大家非常熟悉的二枚)
开始生起炉火煮火锅
看到鲜美的肉、新鲜的蔬菜,软糯的宽粉等
小编都流口水啦

火锅是来自捞大侠的便携小火锅
火生起了以后,我们开始放菜啦
一大群人坐在场地的最右侧
围着一锅热气腾腾的火锅
场面虽然让人觉得有点好笑
但是却又很温馨

2个炉子,2个汤锅
桌上餐具和食物就是我们今晚的主角

除了两口锅
我们还带了大锅哟

锅开啦,我们就开始下菜啦
一箱荤菜、一箱素菜
还有来自静香家泡的鸡脚
吃过的网友们来说说味道哇

火锅很快就煮好啦
吃着吃着
身处大自然的我们被突然降临的日落金山惊喜到了

女生们都忍不住开始拍夕阳美景啦
(此处应该有拍照3分钟的场景

拍完照大伙又聚在一起
开始吃捞大侠火锅
一煮熟就被吃货们一扫而空

关于捞大侠?
四川捞客连盟科技有限公司
是一家专注于火锅餐饮食材供应的电子商务平台
以外卖火锅新零售模式,为爱吃火锅的捞客们提供安全
美味、便捷的火锅新体验

个人觉得他家的食材很有品质感
吃起来放心安全,关键还特实惠
捞大侠所有食材都是
经过标准化生产的预包装产品
火锅好不好吃,关键还得看食材呀
里面的都保存了食材原有的新鲜和安全
节省了烹饪时间 开袋就可直接下锅
让吃火锅的过程不再繁琐

下面小编就给你们大家说哈
我们在山上吃了哪些食材
牛百叶
这个是精选牛百叶,一头牛取五斤毛肚,
脆爽化渣,口口弹牙
涮个7秒,毛肚上蘸薄薄一层红汤

白千层
千层肚好吃的诀窍就在于“七上八下”
涮过之后的千层肚也毫不缩水
爽脆可口,嚼劲十足,韧度适中
果然肚如其名——够力

鲜鸭血
我们一吃就知道是真正的纯鸭血
涮煮在辣锅里3-5分钟
蘸上香油蒜泥,口感滑嫩
   广受我们的喜爱~

以上只是部分菜品
我们还吃了虾滑、鸭胗花、八爪鱼、无骨鸭掌、脆肠
午餐肉、香豆腐、青笋片、箭笋、藕片等

除了火锅赞助商
还有吃喝李老板家赞助的梅子酒
这个酒之前小编发了活动总卖出了500多件(共2000多瓶)

吃完火锅,喝完梅子酒,夜幕已经悄悄的来临了
与此同时周边的温度也已经开始慢慢降低了
和小伙伴们聊聊天之后就各自进入自己的帐篷睡觉啦
这里得说一下,晚上的湿度很大
气温很低,大家上山露营一定要注意防潮哦

这次自驾两日游,让我们感受到了大自然魅力
放松了我的身心,对于小编来说
这次自驾活动确实没让我失望,不虚此行
一起跟小伙伴们露营、一起吃火锅、看星空观日出
感谢大自然赠予我们这美丽的景色

四美探店每周一次
如果你是开店的老板,或者你朋友开店,
你可以私信联系@静香,@小喇叭编编@潇洒小姐姐
我们会挑选有意思的、有特色的店,
不管是美食店,还是好玩好耍的,我们通通欢迎!
还是那句话只要四美去过的地方,必是财源滚滚来!

zsaiq
UID 218574
沙发?
luoyi529
UID 324836
brightkkk
UID 36428
好歹爆个四美的照片嘛
西门飘血
UID 950460
好巴适,看得我流口水
这火锅我看还可以的嘛,外出使用方便