关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

父母坚决反对的爱情该怎么挽回?

小小钱儿
UID 998340
  彼此相爱大概是这世界上最美好的事情了,但是往往一份真挚的爱情总是会遇到现实的因素,比如说父母的反对,就像罗密欧与朱丽叶两人的感情,越是受到阻碍,两人越是爱得深。
  那么证明去挽回父母坚决反对的爱情呢?教你三个技巧轻松应对:
  一、不要站在父母的对立面
  许多女生的爱情,父母一旦反对,女生就立刻站到父母的对立面,“你不答应我们在一起,我就不回来了”类似这样的话也就说出来了,争吵冷战,企图用这样的方式去逼父母同意。
  要知道,没有父母祝福的感情是不会幸福的,你需要做的是正在对方的同一面,好好跟他们沟通,你可以这样说:“我知道你们是为了好,我理解的,但是我毕竟是一个成年人了,有自己的判断,请给我一段时间和机会去处理这个问题,我也不希望你们帮我处理,毕竟我也要长大的。”
  二、重建男友信心
  大部分男生在遭遇女方父母反对的时候,几乎都会失去信心,和对自己感情的耐心,其实这种伤害程度比女方直接提出分手更深一些。
  所以重建男友的信心就变得格外重要了,父母为什么反对,深层原因是什么,一定要让男方知道,并且表示自己一定会站在男友这方,跟他共度难关,从而提升信心。
  三、让自己成为父母与男友之间的润滑剂
  聪明的女人一定是非常能够调节父母与男友之间的关系。你要让父母知道,男友对自己很好,是一个上进、努力、乐观、能给你一辈子的男人;也同时应该让男友知道,自己的父母看重的不只是经济基础,还有男人许多优秀的品质。
  这些都是靠你在其中去调节的,当然如果男方自身真的有一些问题,一定要改变,帮助他提升自己,改变自己,只要你们有一定的信心和坚持,相信这段爱情一定是可以挽救的。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

疯狂的我
UID 921727
结了婚就会后悔了,得不到的才是最好的
cobra123
UID 956750
父母坚决反对总是有原因的
劉叁
UID 894415
这样的在一起不会好的
forest_yh
UID 90905
感觉没有父母亲人祝福的爱情和婚姻 ,  最终多曲折磨难且结局很不理想  ,呵呵  !