关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一个高中男同学,毕业8年才知道是人渣

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-3-31 13:55 来自: 四川省成都市 移动
  我身边怎么都是很劲爆的事情啊,,,,

今天我听到一个高中女同学给我说起 一个男同学的事情,太离谱了,高中的时候这个男同学跟一个叫Y的女同学耍的朋友,耍了7年,后来分手后第二天就跟另一个女的Z在一起,还在QQ空间发一些亲吻游玩的照片这些,完全不顾下面其他高中同学的评论,大多数评论都是 前几天不是还在晒跟Y的照片嘛,怎么突然就换了,他根本就不回复,我行我素,好牛逼,我是学不来这么不在乎别人眼光的,再后来Z怀孕了,男同学是在城里上班,Z在镇上上班,Z半夜给男同学打电话过去告诉自己以外怀孕了,结果是一个陌生女的接的电话。后来男同学回镇上陪着Z打胎,然后就分手了。后来好像马上又找了一个女的 。听另外一个男同学B说问这个男同学好久结婚,这个男同学说 还早,现在连婚戒都买不起。转眼男同学就要结婚了,还说是临时决定的。

哎,,这个男同学怎么这样啊,结婚这种事情都有临时决定的。
(小编配图,与内容无关,图片来源于网络)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
厉害呢,随时随地都在换女朋友
贫猿一号
UID 966830
玩弄感情者终将被感情玩弄!
嘀,好人卡
UID 1036287
我认识一人也很牛逼。耍的多。而且,质量还不错。。。人。。。。就会吹牛逼。。。不过正是我缺的。
胡来哥哥
UID 508655
就是个骚棒26子
冲天一吼
UID 167366
游戏人生啊
baibaoxiang
UID 1015449
羙夢晟黰 发表于 2018-3-31 15:57
厉害呢,随时随地都在换女朋友

不怕得病所
baibaoxiang
UID 1015449
贫猿一号 发表于 2018-3-31 16:00
玩弄感情者终将被感情玩弄!

都说读书和出社会变化很大,我信了
baibaoxiang
UID 1015449
嘀,好人卡 发表于 2018-3-31 16:56
我认识一人也很牛逼。耍的多。而且,质量还不错。。。人。。。。就会吹牛逼。。。不过正是我缺的。

我大姨妈家的哥哥  都结婚3次了,前面两个媳妇都是生的女儿,留给我大姨妈在喂养,我哥哥一分钱都不拿,第三个媳妇给哥哥生了个儿子,喜欢的很,现在还不认我大姨妈,我哥哥就是会撩妹,
baibaoxiang
UID 1015449

说出来,你都不相信,这个男的还是以前班级的班干部,真实人面兽心