关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【美食】推荐第一波。【自贡鲜锅兔】

圆殊大妹子
UID 1037507
来来来,码点字。好吃了这么久,总是要造福下其他爱吃的童鞋!【自贡鲜锅兔】这家有兔、有鱼、有蛙,鲜锅兔的兔儿嫩嫩的,满满的二荆条和子姜,一大把花椒,又麻又辣,还带有二荆条的清香!还有兔儿里面的豆腐,这个是老豆腐,起锅的时候直接舀到碗里面的,特别入味,但是又不咸,那个度把握的刚刚好,好吃的吓死人!兔儿里面还可以加素菜,藕呀、青笋呀、土豆那些简单的。土豆也是那种高山土豆,粉的很,又入味,兔儿只分大小锅,有点辣,典型的自贡味道,兔儿吃完了那个子姜下白饭安逸的很!

除了兔儿,还有鱼,鱼儿吃了两个味道,飘香鱼和麻辣鱼(好像是麻辣鱼,不然就是沸腾鱼)飘香鱼,端上来的时候就吓到了,一大个鱼盘,占了桌子的一半,鱼肉很嫩,估计是店里面少有的微辣的菜了,有点回甜,适合吃不了辣的朋友。麻辣鱼,端上来就是一盆,然后上面盖满了干海椒和花椒,你要用捞的,才捞的上来鱼,鱼是鱼片,嫩!麻!辣!豆芽垫底,又是一道下饭神菜!

然后是蛙,美蛙是称斤卖的,看起来和兔儿差不多,但是味道却不一样,这个更辣,然后多了香味,蛙是一大只一大只的,随便夹一只起来,就看得到蛙大腿的肌肉,吃进嘴里,Q弹!懂那口感么!Q弹!记住让蛙在汤里多泡泡,更入味!
兔腿!推荐推荐!个人很喜欢!首先,它颜值高,端上来的时候,我就被吸引了!知道看一眼就分泌唾液的感觉么!再次它十分入味,吃过很多兔腿,看起来还是像模像样的,但是里面没啥味道,这个就不是,里面味道也很合适,而且,这个兔腿不是像其他家那么干,还是有肉感的,麻辣味刚好,必点。就是兔脑壳估计更好吃,去了几次都没得吃。心心念念的!

还有他们家的一个大饼,不是那种锅边馍哈,就是大饼,外面脆脆的,里面软软的,吃起甜甜的,跟非辣的兔啊,鱼啊,蛙啊,简直是绝配,也是必点!可惜忘记拍图了,还有蛙也是,吃到一半就吃开心了,忘记拍照片了。哈哈哈。大半夜,写这些实在太饿了!!

给你们说,周末去的话,最好打个电话订个座位!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

鹏程万里991
UID 970632
又是广告。。。。
圆殊大妹子
UID 1037507

哈哈哈。不是啊,我只是一个路人。
人生510
UID 1056717
圆殊大妹子 发表于 2018-3-28 10:03
哈哈哈。不是啊,我只是一个路人。

你也玩布络克城的公信宝?
圆殊大妹子
UID 1037507
人生510 发表于 2018-07-25 18:24
你也玩布络克城的公信宝?

嗯嗯。
我是有情
UID 345555
看起来好吃哦..
圆殊大妹子
UID 1037507

就是好吃,这会儿没住那边了,吃一次简直不容易
fab78
UID 531552
具体位置在哪呢
油麦菜
UID 804179
说了这么多,地址都不发一个
圆殊大妹子
UID 1037507
油麦菜 发表于 2018-08-02 11:17
说了这么多,地址都不发一个

就是那个三圣乡星星幼儿园旁边。