关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

好莱客、索菲亚、维意定制哪个好?

农民在种地
UID 1020293
家里近期装修,还在选家具,身边已经装修过朋友给我推荐了好莱客、索菲亚、维意定制这几个牌子。目前还没有到他们的实体店去考察,想先来问问大家的意见,不知道有没有买过他们家具的朋友能够提供些购买或者使用体验。还有,好多人都说定制家具的设计师、板材是关键,不知道你们怎么看?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

funning
UID 535495
做家具定制,千万别找维意定制,付了钱都等着哭吧!血淋淋的教训!!
https://www.52ch.net/thread-4556590-1-1.html
(出处: 成都吃喝玩乐网)
装修小编
UID 962792
推荐网站的认证商户 蓝莲定制家居
奇闻qiqi7713
UID 1036305
维意可以,蓝莲没听过
一凡
UID 147127
HGL2008
UID 356131
吃喝 不是有蓝莲和猫大爷么
猫猫姐
UID 1038955
可以找二妹,他耳目多
、此
UID 1037674
亲 你可以看看我你我 这段时间才发的 帖子。  我也是刚刚装好房子,家具我也去对比了好多。。然后最后定的这家的,,不去深研究 真的不知道差价这么大,,我去索菲亚看过。。我们家的 像这样的材料 至少贵了一倍 价格,,我对比了下   其实感觉材料 都差不多的。。像我们这种刚需的人。找到经济适合的 才最重要了。。。
猫猫姐
UID 1038955
维意做概念,价格偏贵,东西一般