关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

遇到一个奇葩女 续四

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-2-26 09:13 来自: 四川省成都市都江堰市 电信

X是我的好朋友  L是他的女朋友,不,法律上来说是妻子

过个年,还有更劲爆的,正当他们两个闹的火热朝天的时候,L悄悄把自己的一切东西都从X家里搬走了,从此X再也没有见L。我以为他们只是耍朋友,那就分手也算是件好事,相互解脱。没想到X跟我说早在17年3月份就悄悄和她拿了结婚证,不告诉我们这些铁哥们就算了,还瞒着父母,瞒着父母就算了,X在拿证之前还知道L是离过婚,还有一个孩子。我的天啦,现在不是分手了,是要离婚了。

关键是L的个人情况没有告诉过任何人,X是没有结过婚的男生,相信X的父母知道L是离过婚还有一个小孩,肯定不会同意的,现在好了,瞒着父母跟这种女的交往,还领证了,X父母出钱买的房子还写了L的名字,

后来X告诉我,L要拿房子的一半和80万分手费,才会同意离婚,X很心累,但是我现在缺什么都做不了,X以前想跟L耍朋友,我是反对的,但是X不听,后来X买房子,我也是说不要写L的名字,毕竟是你父母出的钱,毕竟你们还没有结婚{17年7月份买的房子,3月份领证了,只是我不知道},还是没有听我的。

再后来,X就想起诉她,L却说如果X起诉的话,L不会出来迎战的,就拖起,我想起前面L说要分手费80万,和被起诉了就拖起,我第一反应就是这个女的没有什么文化,因为什么分手费啊,被起诉了不出来请律师迎战啊,这些都是不合法的,没想到是真的,X告诉我,这个女的是初中毕业。哎。。。。

L偶尔还要“关心”X,说 :你最好还是早点把房子的一半钱和80万分手费都满足她,不然会一直拖着,对你也不好,我这辈子已经有一个孩子了,后面结不结婚都无所谓了,你还没有孩子,早点达到我的要求,你也好找点找下一段婚姻。我也只能呵呵了。。。

无论怎么处理,X都要有一些经济损失,也算是自己做错事情受到的惩罚。

只是这个女的,第一段婚姻都有孩子了,还离婚,第二段婚姻跟X也是这样收场,不知道L有没有反省过自己,我不知道L上一段婚姻里她是怎么为人处世的,我只知道L跟X在一起的时候,是完全没有尽到一个女朋友的责任,更不用说一个妻子的责任了。X自己都跟我说,在公司高高在上,跟公司的员工关系都不好,回家还是这样,饭也不做,清洁也不做,一点不高兴就跟X发脾气,把X当下人一样的,哎,这个女的做人做到这份上,也是够了..

(小编配图,图片来自网络)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

丸猫娘娘
UID 954407
速度围观
cdu9338
UID 945109
一物降一物
妞妞晓月
UID 408447
一个愿打一个愿挨,外人还是不参合的好
末日向右走
UID 959398
这二婚嫁的真好
你多幽默啊
UID 339968
为啥不反过来说这男的是不是也有问题?这么多女的你非要挑个奇葩,怪得到哪个?自己约的婚,只有自己吞了
china.zzy
UID 870605
房子属于婚前财产吧,这个只要证明是男方付的钱,买的放,起诉女方应该还是能胜诉的,多咨询下律师吧
xiaoxiaoshimao
UID 879063

一个愿打一个愿挨
baibaoxiang
UID 1015449

哎,,,,,他只有拿钱买教训了
baibaoxiang
UID 1015449
妞妞晓月 发表于 2018-2-26 10:23
一个愿打一个愿挨,外人还是不参合的好

是的,我让他自己找律师