关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 办理移动198元超级爱家套餐的经历

yuxiang99999
UID 991894
        以前用的爱家套餐1000分钟,3G全国流量,宽带100M,可以看电视。之所以想换套餐是分钟数太少,基本不够用。之所以一直选移动,就是因为手机号码使用多年,有好客群关系在里面,换了可能损失多。
       年前看见群里面发的超级爱家套餐,心动了。看见198套餐,通话分钟数1500,按照经验基本够用了。流量全国5G,宽带200M。感觉不错。
       年前为了办理这个套餐,去了两个移动营业厅,第一个营业厅说是不是直营店,叫我去直营店办理;去了第二个营业厅,就说要新入网号码才能办理,或者说我以前的168套餐还没到2年。反正就是套路一大堆,不能办理。我再移动营业厅里面打10086人工,最少打了好几个,反正就是推各种理由,我脾气不好,遇事不爽可能要骂人。后面转到所谓的专家,也没解决 ,谈的不欢而散。后面营业厅出来后,我又打了几个电话投诉。移动自己出的政策,还限制老用户不准办理。
       过年前回老家,接到移动的电话,说可以办理。
      昨天晚上散步,看见移动营业厅代办点,我去问,又说他们那边办理不了,我心情不爽,又打10086,回复说可以办理。
     今天早晨去营业厅,去了才知道也不是直营店,本来没抱太多希望。沟通后说可以办理。我有个号码是今年一月才绑定我这个主号的,另外现场马上再办理一个号码,就办理起了超级爱家198套餐。
           开始上班了,祝福大家新的一年,多多赚钱。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

肯德基同学
UID 650263
好贵,幸好转电信转的早
地铁色魔
UID 593681
哪个还办移动的套餐嘛,电信速度又快,分钟数2000,省内流量又无限,也才199
dkgtx
UID 941800
5G可以用8天左右,差得远哦
UID 991894
dkgtx 发表于 2018-02-23 12:07
5G可以用8天左右,差得远哦

赠送一年,每月省内40G,超出40G,转成3G信号。
UID 991894
主要是里面有几百个客户联系人,换号以后就太亏了。要不我也换运行商了。
风紧扯呼
UID 239860
还是电信169划算。话补20%下了,每个月130多点。