关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

2018春节游记 西昌-元谋-昆明-抚仙湖-建水-蒙自-建水-昆明-李庄-成都9日游

哎哟娃
UID 212813
第一天 成都到西昌,全程畅通,天气爆好。住泸山下。带爸妈去泸山喂了猴子,邛海喂海鸥。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

哎哟娃
UID 212813
第二天,西昌到昆明,路过元谋土林,去看了下《千里走单骑》曾经取景的地方。全程畅通! 元谋室外32度,热惨!
哎哟娃
UID 212813
第三天   到机场接到老婆奔抚仙湖喂海鸥,然后再奔建水。
哎哟娃
UID 212813
第四天   大年初一   大清早起来坐爸爸去哪儿拍过的小火车,本来下午去朱家花园,结果太堵了,临时改计划去了燕子洞,然后去蒙自(过桥米线发源地)吃米线,在吃米线之前还去了《芳华》最后一幕的拍摄地芷村火车站。
itsoftwareNo1
UID 306512
已阅,不堵车 哪里都好
哎哟娃
UID 212813
第五天  又去了《芳华》拍摄地碧色寨,中午又奔建水的网红饭店吃了汽锅鸡,然后参观了朱家花园,由于建水的景点初一到初三都免费,人暴多,参观完就回昆明了,路过玉溪去红塔山打了一个卡就走了,没登上去,主要老爸抽了一辈子烟,去看看真的红塔山。
哎哟娃
UID 212813
第六天   昆明民族村(没拍什么照片),然后去海埂大坝又喂海鸥! 由于媳妇儿第二天要上班,喂了海鸥就送媳妇去机场了,然后和爸妈去老了超燃的《红海行动》。
哎哟娃
UID 212813
第七天   去了昆明花都海洋世界(朋友合伙开的,给我免票,哈哈哈哈),下午就奔往成都奔了,结果过昭通就天黑了,爸妈让开夜车,就随便找了个出口下,随便找个农家乐水平酒店住了一晚。 图9的花洒是不是很高级,哈哈哈哈
哎哟娃
UID 212813
第八天   昭通豆沙关到李庄到乐山。第六天乐山到成都,假期结束!
去李庄就为了吃白肉,吃了就走了。乐宜高速发生6车连环相撞的车祸,堵惨了,来了2辆救护车,这期间有不少车辆不自觉走应急车道,我本来在左道,专门并到右边用熊猫驾信举报了4辆,只成功了3个。。。
二手玫瑰
UID 35423
全是阳光!巴适!