关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

关于微商,你怎么看?

在这里想跟大家讨论下微商这个行业,也许你看了我写的这些,会对微商这个行业有一些新的认识
分割线——————————————————————

自我介绍下吧,我是男性,2017年2月之前,我只是一个成都房地产公司物业板块的普通的上班族(至于哪个房地产啥子名字,你有朋友在的都可以问到我),朝九晚六,周末双休,有时加班,每个月关5,6千块钱死工资,年终奖有个1万多,然后有个二建挂靠费每年有个5000左右。
2017年2月开始边上班边兼职做微商,17年5月的时候就月入十万了,也就是仅仅用三个月时间,从月入0收入到月入十万,至于为什么我能这么快,这得从2015年那次炒股说起,因为2015年股灾亏得欠了很多钱,当时是7月份听到朋友说牛市来了,喊我配资放大杠杆去炒股,我是看到我朋友配资从3W的起始资金赚到200W的,最开始是可以配10倍,后面只能配5倍。我7月进去,刚开始赚了点,看到配资账号余额几天赚几万确实很爽。结果7,8月股市从5100点跌到3600点的时候买到一个霉的起冬瓜灰的股票(双钱股份),5000点停牌,以为开牌后会连续涨停,结果一个多两个星期,3700点左右就开牌了,开牌当天没卖,觉得能板起来,结果掉到跌停板就起不来,连续几个跌停板,亏得就差跳楼了,欠一饼的外债。
后面在一个阴差阳错的时间点,2015年底一个微商是做X宝刷单的来加我,我加了好友,就跟她进入了X宝刷单这一行,我不知道是不是很多人做过刷单,刷单本身真的很难赚钱,一单只赚几元,而且花大量时间,还要不停的养号,因为一个号刷太多,会被X宝后台监测到封号。刷单最主要的还是拉人头交会费赚钱,其实就是拉人头交会费传销。但是当时缺钱欠钱,没办法,明知道不对,但是仍然坚持做了10个月,却通过坚持,赚到了钱,但是失去了信任,因为那就是我拉人头赚的别个的入会费,说实话就是骗钱。后来觉得太亏心了,就不想做了,就退出了,但是学到了丰富的微商经验,有了人脉,有了发圈经验,有了话术经验,有了团队管理经验,会引流加粉。
后面2017年,当上班工资收入确实无法满足生活开支的时候,当时在物业上班,一个月就5,6千块钱,扣去房贷2000多,扣去烟钱,吃饭开销各种开销,一个月剩得到1000都算好的,于是也是恰好朋友说到了这个微商,于是就做了,因为我分析了,这个是“空手套白狼”似的变态模式的新微商,于是我只用了3个月就月入十万了。17年5月6号把工作辞去了然后全职到现在,现在每个月10来万,如果在这个品牌随便问一个人或者了解一下都知道我哈,这个品牌也有很多人晓得,这就不说了。吃喝上我买过东西的都认识我。可以说微商改变了我的路。然后在17年用赚的钱按揭了第二套房子和一套公寓。因为房价确实涨的太快,当时完全是靠抢,一存够首付就去买。
很多人因为对微商并不了解,对微商的概念还停留在传统微商上,就是交很多钱买很多货囤在家里,然后很多伪劣三无产品,要做大还需要花更多的钱升级,那是传统微商了。我做的是新微商,一分钱不用交,完全0投资,也就是不需要你摸包包,也不需要你去骗别人交多少钱拉人头赚人头费那种传销一样的。不过喃,说实话,男的比较不容易能做好微商,因为心不细,眼高手低的多,一口就想捡个金娃娃的太多了。但并不是说男的就不能做好,只是说能做成功赚到大钱的男性比女性少太多太多了。

在这里,对于微商,我想说一些个人看法,很多人选择做微商,特别是传统微商,就是我前面提过的要买货囤货发货的,要交钱升级的那种,里面也有好产品,但是大多数人都是亏损,为什么?因为传统微商百分之70的货都不是流入到顾客,而是在代理层级之间,上级赚下级的钱,也就是有所谓的接盘侠,你去囤货了,你买了很多,因为你懒或者微商经验不丰富卖不出去,那你就把产品用到老吧,用到你儿孙辈去。不过你要是经验丰富,还是很能挣钱,因为微商很暴利,不是一般的上班收入可以比的了的。也许我现在一个月的收入,要当我以前几年上班的存款。传统微商的优势是单价利润高,提成高,但是弊病也很大,有很大可能你就是接盘侠,你会亏损,产品并不值那个价。看下拿货最高级和最低级的价格,你就知道这个东西有好大的利润了,但是同时,反映出这个东西本身很廉价,而你把一个廉价的东西卖出了天价,对消费者来说,意味着什么。。。。。
而另一种微商呢,就是我做的这种,网上称之为“后微商”,完全和传统微商不一样,不用投钱,不用囤货,也就是“空手套白狼”模式,这种微商的优势就是你永远不会亏,你都不投资你怎么会亏,但每一单成交的利润极低,和传统微商不可比单价利润,可以说就是靠薄利多销以及靠团队打造。也可以说做的是良心产品,不过弊病也有,就是因为不投资,人就没有压力,你想做就做,不做就不做,没人逼得到你赚钱,绝大多数人都有惰性,所以没有毅力的人也几乎赚不到大钱,赚点零花钱而已。传统微商就是要你囤货,你花了几千几万几十万甚至更多,你不卖就会亏,你会不会更努力嘛,所以我做的这种就是因为没有压力,所以你说要赚到大钱,也不是那么容易,要靠毅力和执行力。
第三种微商喃就是传销似微商,拉人头的交人头费的那种,太多了,啥子排位,啥子交钱就能躺赚,或者喊你拉人让别人交会费,拉多少人给你提成或者升级的,这种微商一般会宣传躺赚,动下脑壳,只玩资金的,啥子动不动你就有啥子收益,而不用努力的就躺赚的咋个可能。这种建议远离,除非你想赚快钱,一般这种搞不长久,也伤人脉,相当于你要把你身边的人骗完。
第四种呢,就是代购类。也是需要囤货,靠渠道等方式赚差价的,比较辛苦,不过一般还是赚的正当钱,或者批发回来自己卖出去赚差价的。这种呢,一般需要长期的稳定的顾客,收入不会特别高。
总之,微商呢,是个以后的趋势,特别是现在提倡分享经济的时代,选择好了,还是很赚钱。
最后给大家一些建议,如果你要选择一个微商,看是否值得做,需要考虑以下一些因素,1、顾客群体  2、消费周期 3、利润和预期  4、客单价低  5、渠道(线上线下)6、趋势(是否做泛滥了)7、接受度和容易度 8、是否愿意投资 9、广告吸引度清晰度 10、模式如何

分割线——————————————————————————

好了,就说到这里吧,也不要觉得我在打广告,就是仅仅给大家普及以下微商知识,虽然我的收入比不上那些月入几十万上百万数百万的,但是就算是一个分享知识吧。欢迎大家踊跃讨论发表意见,也许我说的不对,欢迎指出

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jingguo
UID 274737
厉害。。。
jenick
UID 662908
怎么看怎么像广告
燚焱炎火炏
UID 739333
软软的感觉
yhjfish
UID 785712
赚钱各有各的道,微商正常行业!在变化中成长
老爵爷
UID 1030630
广告味道好重
funning
UID 535495
我的看法:有点烦。烦他们的售卖方式。
thomasf2s
UID 48085
请各位不要跟帖直接私信lz做他代理
leohoo_sh
UID 180758
真正的东西和实体从哪里来,有这么高利润那些富豪早下手了,这个只不过是变态传销,可能有很少一部分人能在早起获利,我觉得还不如去炒比特币
great1398
UID 850441
传销确实来钱,但是你适合做吗,99%的人都是亏,任何行业都是这样的