关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 提醒大家在高速服务区停车要小心 昨晚上遭脱几大千

自由鱼
UID 609614
     没办法  老婆初四要上班   所以 昨天下午不到六点吃了早晚饭就从乐至上高速回成都    成安渝入口全是红叉叉  排起一长串   也不晓得啥情况   马上掉头走遂资眉准备到童家再转成安渝    预感可能要堵车   果然进切了就一路排起走   转了成安渝还是堵得一塌糊涂    过了几个追尾车   才慢慢快起来   到了简阳服务区已经8点过了   停车解了个手接到走     回家都9点半了    走了三个半小时     这哈收拾东西我老婆说她的包不见了     我靠  现金有一千多  各种证件 没发完的红包  她跟我说   平时都不戴的项链  戒指  耳环怕成都家里没人  不安全  全部带起走了   这哈安逸了    都遭洗白了   我两口子还算比较小心的   从来没丢过东西   上午还切报国寺烧了香 。。。看来没什么用     一路就服务区停了不到十分钟    包放在后排    解手也是分开切的   车上都有人    不过在听歌   耍手机   我就奇怪了  开关门都没听到声音的?     我只好安慰她估计是我在车上的时候掉的     唉    正好换新的吧  。。。当时回来我在后备箱取东西   听我老婆说包不见了   我心都紧了     我的挎包放在她的包下边    里边有头天刚取的三万块现金     还有一千多零钱   各种证件   掉了就亏大了    现在想想 菩萨我错了  。。。。说了半天就是想提醒大家一下    服务区停车千万要小心   特别是晚上!    想来 还是自己大意了  以后有没人在车上  都要把车门锁了  花钱买个教训吧    其实今天我想提醒大家  最最最。。。重要的     开车上高速 一定不要吃稀饭!    我TM还喝了两碗

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

加菲
UID 116857
不带当天不用的钱
jhg02820680
UID 631193
前天上成安渝没有上到,一路上看百度地图,哪里不堵走哪里。昨天晚上老成渝高速回来的,车祸堵车,还好一直在走,回家晚上九点,今天安心上班
loveqp
UID 331480
舍财免灾吧。
我们走川西小环线一路畅通,还好没堵到,只是昨天傍晚在映秀往都江堰堵了一下
zenghp66
UID 107433
BLIZZARD-CN
UID 174469
这么扯?我觉得还是火炮儿开口子要安全安全些
如君似梦
UID 976774
千万不吃稀饭
jiayige
UID 350319
小偷这么凶哦
100:9999
UID 286728
是不是下车时把包带下地了没看见?

我昨天上午成安渝转遂洪转夏蓉到成都,一路畅跑130
Commentator
UID 669992
没看懂楼主说的呢