关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

闲着也是闲着:进来,看你是不是当 法官 的料

SUNNY10M
UID 1034024
=====过程:

15楼房东,清水房出租
14楼房主,装修时把阳台和客厅合并,并将15阳台地漏管割除后用泡沫胶封住管道。事先和15楼房东电话协商过。
15楼租客,入住后,在简易装修时用水冲洗阳台灰尘,发现地漏不下水,就用细铁丝捅了捅,水下去了。

=====问题:
15楼租客,这水自然全进了14楼客厅。
如何赔偿14楼损失?

=====争议:

14楼房主,要求15楼租客赔偿损失若干(不论是多是少),因为是15楼租客弄的水。
15楼租客,使用地漏是租客的基本权益,房东没有提及堵漏,且捅地漏是常规做法,没有暴力。
15楼房东,与我无关,水不是我弄的,堵也不是我捅的,管子也不是我割的。时间久了也记不清14楼当年电话内容(只堵、不割吧)

=====讨论:

你说,哪个的责任?该哪个陪起?

忘记说:狗年旺财     狗年旺财     狗年旺财     

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

零距离商城
UID 989226
14 15房主主责 租客次责
SUNNY10M
UID 1034024
零距离商城 发表于 2018-2-17 20:16
14 15房主主责 租客次责

狗年旺旺,恭喜你获得助理法官职务。

呵呵,总要说个道理啊
北海的雪
UID 976539
14楼房东自己的责任咯,管道都没有了,既然舍不得水泥堵洞,脑壳有问题吧。
北海的雪
UID 976539
15楼房客完全不知情,没有任何责任。1
SUNNY10M
UID 1034024
北海的雪 发表于 2018-2-18 19:27
15楼房客完全不知情,没有任何责任。1

狗年旺旺,恭喜你获得助理法官职务。
凭啥啊,水是他放的,堵是他捅开的啊
=======================
大家不要猜测楼主的角色,俺只是希望大家把道理说明白

SUNNY10M
UID 1034024
北海的雪 发表于 2018-2-18 19:25
14楼房东自己的责任咯,管道都没有了,既然舍不得水泥堵洞,脑壳有问题吧。

狗年旺旺,恭喜你获得VIP观礼票一张。

要讲道理,以理服人!

注意您的言辞:讲道理,莫伤人。

=======================
大家不要猜测楼主的角色,俺只是希望大家把道理说明白。
caijiaty
UID 271891

送你个大方向:14楼自己背时的可能性很大,告不赢楼上。
具体原因,请付费咨询或工作日拨打12348。
SUNNY10M
UID 1034024
caijiaty 发表于 2018-2-21 20:18
送你个大方向:14楼自己背时的可能性很大,告不赢楼上。
具体原因,请付费咨询或工作日拨打12348。

感谢大律师光临

我问问那三人谁愿支付咨询费
caijiaty
UID 271891
SUNNY10M 发表于 2018-2-21 21:14
感谢大律师光临

我问问那三人谁愿支付咨询费

节假日为什么特别容易大拥堵?
因为很多人一年到头也开不到几次车,就等着节假日到高速路练车。

你问我何为练车?
答曰:行车、跟车、刹车和超车,各种基本功都不熟悉的人,这样的人节日高速路开车,不是练车是什么?

你问这样的司机他自己难道不担心?
答曰:有什么好担心的?国人有几个懂规则的?不懂婚姻法的夫妻、不懂劳动法和公司法的公司老板、不懂债务规则的投资理财和不懂股票本质的股民,多了去了。

规则嘛,自己懂的可能性不大。学汽车都要去驾校花钱学吧?
法律呢?事前不懂,事后还在免费咨询的多了。相当于不去驾校自学成才,肇事了就逃逸!哈哈