关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今年情人节又失败了

小葱松松
UID 585980
四十好几了一直没有合适的妹子,所以每年都在相亲,今年也不例外,又是一个亲戚介绍的,然后还有一个同学孩子介绍的,上午相一场,下午相一场。
先说上午,一见面女的就直入主题,说她是北方人,内心来说看不起南方的男人,觉得胆小怕事懦弱不爷们儿等等,然后又拐弯抹角的打听我的工作收入,最后挑明说相亲完了继续接触可以,但是要按东北风俗先给十万彩礼诚意金,我顿时无语,又不是谈商业合同,还要啥诚意金啊……所以一上午无疾而终!

到了下午就更扯,介绍的妹子给我打电话让我去锦绣路保利楼下站着,一会儿她先远观一下我,如果愿意接触,接头暗号是:情人节快乐!然后我就在那儿傻站了半个小时,打个电话来说有事情,暂时没来,让赶去东门建设路伊藤洋华堂门口第二个垃圾桶站着,对嘛,我又冲冲忙忙赶过去,还是没看到人,打个电话去一直在通话中,过会儿打通了还怪我到晚了,说最讨厌男的迟到,她已经走了……我看了下总共才十五分钟我就到了,是不是耍我啊?

总的来说,今年又失败了……过年还是去加班吧!

(小编配图,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

℡遺失
UID 883308
我年年都是租的妹子回家过年,啥子都干
疯瘊子
UID 996479
℡遺失 发表于 2018-02-15 06:50
我年年都是租的妹子回家过年,啥子都干

我也想租一对回家
羙夢晟黰
UID 947367
40多一直没耍朋友??
xiaolll028
UID 788442
太扯靶子了吧
/咸蛋超人。
UID 989255
大过年的……
你简直是遇见超级奇葩了。
蓉城粉子
UID 953886
这些年怎么解决问题的?
UID 468772
说句楼主不爱听的,这么多年相亲无数都没有成功,自身也要多找找原因。
成都窗帘
UID 951206
葱总的故事我联一个标点符号都不会信的
事不大
UID 844449
哈哈哈