关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

分享一个相亲遇见的奇葩男(更新)

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-2-11 19:21 来自: 四川省成都市 电信
       女生一过25吧,家里人就会催着相亲,这应该很正常。之前拿考试当借口,家人看我考完了就开始各种威逼利诱。没办法,拖了几个月了,想着见一面赶紧了断了吧。
       于是上周五说好唯一的一天假期也就是周六中午12点吃饭。然后他先迟到45分钟,到了以后我发现约定的地点他并没有订餐,外面很多人排队。所以只好就在这层楼随便找了一家不用排队的快餐店。由于主食很便宜,如果只点两个饭可能只要60,我觉得这也太少了,如果是我付款我都会觉得不好意思。于是又点了点热饮和小吃,最后点了130,他结账就一直问人家服务员有没有优惠方式什么的,我当时就觉得要完。。。
       吃完了他问我是在这里坐还是出去找个地方坐一下,我想这个快餐店人多很吵不说,桌子连餐盘都摆不下,桌与桌之间间隔只有10厘米的距离,实在没法多坐,就说出去找地方坐吧。下楼后我说找个地方坐着喝水,由于手里还拿着刚才吃快餐点的水没喝完,他就说不想喝水,就散步吧。。。我内心潜台词是,你又要坐一下你又不去喝水的地方,哪里有坐的啊,未必大冬天坐在广场上晒太阳吗?再说春熙路有什么步可散,又不是景区。。然后漫无目的走了很久,我穿着有跟的靴子,走久了脚痛,就问他要不要看电影,我已经开始在糯米上找电影了,他说好看的电影都春节上映,我看有部评分9分+的问他要不要看,他居然告诉我看过了。说实话,我并不认为他看过了,因为据我了解他没什么女性朋友,平时住公司宿舍,难道和男同事去看的?走了很久走到茂业对面了,他非要过茂业那个天桥,我就没搞懂为什么要过这个天桥,还问了他也没解释一下,直接把我带到茂业三楼逛男装店,没错,就是逛男装店。。。我内心毫无波动甚至想打人。一进去就差不多两点过了,突然告诉我他等会儿要去犀浦送东西。虽然吧我心里是希望他赶快走的,但是这种事难道不应该提前一天告诉我吗?然后继续从男装店下来散步,往天府广场那边走,路上一直玩手机,我也尴尬啊我也拿手机出来一看朋友圈,他居然边走路边分享了一条新闻,这是什么操作???散步散到天府广场,就直接自己坐地铁走了。这也是很棒棒啊。。
       不说人品吧,这人为人处世方式好像不太对啊。。。好比10道选择题你总得答对5道吧,怎么会从头到尾全是错误答案。。。如果是大家互相没看上也不可能还没见面就迟到吧?加上当天晚上,第二天,甚至第三天还发消息给我,前面两天我真不想回,聊天记录都删了,昨天又发消息,还是那种无厘头很智障的消息。正常情况下不喜欢应该不要联系了你还联系我干嘛,我实在不想再回复了,真想直接甩他一篇一万字的春熙路游后感。
       我觉得这个人应该是自己为人处世的态度有毛病,应该并没有意识到自己哪里有问题。他是不是对女生或者相亲有什么误解。附送一条删聊天记录后昨天又发的消息。
       综上所述,可以得出包括但不限于以下结论:1、该男子毫无时间观念;2、该男子毫无计划性;3、该男子应该是没和女生接触过的;4、该男子应该属于赚10万不会愿意在你身上花一万的人;5、该男子行为作风皆以自我为中心。
       因为评论有说可能是出来交差或者互相看不上的,在综合种种迹象看来此人情商极低。也有人说因为长得丑的。确实长得不咋样,但绝不是因为长得不咋样才有了以上叙述文字。即便帅得不得了,集齐了以上5点结论恐怕也没有妹纸愿意和你交往。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

A纵横四海
UID 999726
人品很重要
七号南瓜
UID 1033980
上天啊给我一个机会吧
aiyoyo
UID 988417
估计他一点都看不上你,哈哈哈
胸肌夹苍蝇
UID 970822
楼主考虑下我吧