关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 过年咯,穿新鞋子咯~彪马全新正品tx-3,员工折扣货,明盘280,提供货号可以帮忙代购

咪咪酱
UID 939886
过年咯,卖几双鞋子,彪马tx-3很火的嘛,全新正品 可提供小票 朋友在里头上班,有员工内部折扣哈,不是啥子原单、莆田货各种歪货鞋哈,可面交自取,最好淘宝啦,免得麻烦,质量问题可以换哦~喜欢其他款式可以直接提供货号,帮忙代购,有其他问题欢迎私聊。vx:417029004
—————11——————-

神奇的分割线,谢谢坛子里pengyu9996的首笔下单,楼下还给上了实拍图。期待其他收到货的兄弟反馈,其他吃友欢迎下单,走淘宝帮刷点销量呗~~~~过年了快递停运了,过年期间我休息时间可以面交哈,随时欢迎微信、淘宝询单哈

————————-神奇的分割线
本来挂的300,有哥子说官网309,那我这280哈,因为内部折扣确实挣得不多,本想多赚20元的。
跟官网的优势在哪,首先官网色号、尺码,那女款式都是不齐全的哈,而且别个官网上运费25,我这个都是直接包邮了的价格哈。
再来大家应该也晓得店铺货和官网货是两个渠道,品控方面差别很大。不晓得哦大家遭过没有,反正双十一我在欧时力官网上买的外套和实体店含绒量都不一样,价格是便宜些,但还是默默的去退了货
再个,兄弟伙实体店试好尺码,直接提供货号可以帮忙代购一切彪马的东西哈,不是只能买我发的鞋子哈

多加10元可以提供个人FP,全新正品,只做信誉。朋友淘宝才开店,东西很少,但是兄弟伙可以帮忙先关注到哈,绝对实惠哈~大家如果买着还满意,希望可以多多帮忙
给兄弟伙推广下~欢迎随时反馈
朋友些也可以看我以往发布信息,绝不卖假货,也没得任何纠纷哈,芝麻信用734
最后祝福大家新年发大财,身体健康,万事如意

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xiaowenyu
UID 680776
咪咪酱
UID 939886

忘记明盘了,三百哈。莆田货的价格,穿正品哦,好划地戳嘛
咪咪酱
UID 939886
/咸蛋超人。
UID 989255
没人敢去试水……
咪咪酱
UID 939886

可以走淘宝,虎扑验货哈。以后我还要在上头卖东西,不得因为这个伤了自己的信誉哈,我卖了那么多的烟,没见哪个来找过我麻烦嘛,都是给大家期头吃
zhanxin1981520
UID 1026161
好骚的配色,就是不敢买了,在买要回家跪榴莲了
漂泊的独狼
UID 1016961
用户不存在呢
咪咪酱
UID 939886
zhanxin1981520 发表于 2018-02-11 10:47
好骚的配色,就是不敢买了,在买要回家跪榴莲了

哈哈哈,骚是一种态度。老妞儿一起来一双,怕是过年生活甜如蜜哟~
咪咪酱
UID 939886
steve_z 发表于 2018-02-11 10:52
唉,麻批彪马公司太多货出来了,这几年大清货,品牌公司的人送我太多鞋子了,穿补过来

哈哈哈,好希望有一个你这样的朋友,你脚不够穿,我阔以帮你