关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 秋的绽放

[其他] 2018年第一次出国旅行-芽庄

wenlong54007
UID 122104
芽庄难耍的要死,沙滩海水都感觉有点脏!越南人对中国人的态度非常不友好!消费不太贵!
wenlong54007
UID 122104
sd4448649 发表于 2018-02-07 12:36
所以为啥子他们找我去芽庄,我都要推荐苏梅岛或者其他地方呢,,第一沙滩沙子太粗,第二浮潜和深潜对比同价格的 地方太差,第三也是最重要的一点,就是半自由人看似和便宜,你不自费和购物,那你的体验极其的差。。而且越南人民嘛,,哎,,去了芽庄1次,岘港3次,但唯一的一次芽庄体验非常不好,被当地人骗过,且东西不实在太贵,反观岘港很不错,,总之我觉得成都的后花园始终是泰国,,各种方面都可以,,我手机掉了1天,第二天司机还给你亲自送来,,买个衣服,钱都没找,隔几个小时,别人把找的钱一直给我放一边,就等我来,太多好人了,特别是清迈,泰国最爱之清迈。

你的意见是对的
xiebo17@163.com
UID 897159
海关收小费不
凉水
UID 922608
以前带小孩自由行去耍过一次,太球难耍了。
亲眼所见,越南小兵把没夹小费的护照就直接扔地上,代表国家颜面的海关都这么饿痨饿瞎的,更别说其他的了。
我和小孩两个人第一天去当地的餐馆,不是专门给游客吃饭的那种地方。吃的一般,连海鲜都没点,就花了人民币160块钱左右,旁边越南人7、8个人满满一桌子大餐,各种海鲜还是差不多的钱,我靠!明显就是专宰中国人。以后吃饭只敢到沙滩旁边的Sail Club去吃,那里几乎全是西方游客,价格明码实价。要么去当地那个购物中心的顶楼去吃,那里也不乱来。还吃了两餐肯德基。

越南值得表扬的怕就只有出租车司机了,车子整洁,全打表不绕路,态度很好,世界一流水准。
秋的绽放
UID 1002116
现在看来是好多了,我们8个人去了游艇老板介绍的一家类似烧烤店,大多都是本地人,味道还可以,一共花了人名币200多块就是糟了黑车司机
秋的绽放
UID 1002116

收的来回都要10元
12bb
UID 1015221
呃呃呃额额
eagle2317
UID 560693
不错,顶一火
成都老易
UID 35543
阿奔阿宝 发表于 2018-02-06 13:48
人均将近五千耍个芽庄我觉得还是有点不值。不过楼主和儿子开心就好

人均6000普吉岛喃
专业窗帘
UID 1012380
非常值得借鉴,虽然哪儿也没去过。顶顶顶