关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: flyingwsh

我和滚滚的东南亚四国游之泰国篇

flyingwsh
UID 180498
攀爬过程也很容易弄得一身灰,不过回报是超级好的视野和风景,很多游客不会这么拼的爬到后面,所以这里的人也不多!
IMG_20171119_165134_副本.jpg IMG_20171119_165543_副本.jpg
而后是悬崖峭壁,一片开阔! IMG_20171119_165945_副本.jpg IMG_20171119_170008_副本.jpg PB190947_副本.jpg

flyingwsh
UID 180498
之所以强推这个景点的原因是这里也是拜县欣赏日落最好的地方!而把它安排到最后也是为了时间恰好等到日落,来早了也很晒的!
PB190958_副本.jpg IMG_20171119_172421_副本.jpg IMG_20171119_173339_副本.jpg
这是我往回走看到一个外国小盆友用石子拼的单词,很美好 PB190960_副本.jpg

回程时看到的云彩,很惊艳! IMG_20171119_175304_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
夜晚的拜县也很精彩,拜县不大,夜市倒是很大,全靠旅游业支撑! PB190963_副本.jpg

作为一个资深吃货,最美的夜景不是重庆的洪崖洞,也不是香港维多利亚港,而是夜幕降临后,夜市摊位上那些闪烁的白炽灯和人头攒动的交相辉映的景象! PB190965_副本.jpg

剩下的我就不说什么了,反正30人民币(150泰铢)你可以吃到扶墙! PB190966_副本.jpg PB190967_副本.jpg PB190971_副本.jpg PB190974_副本.jpg PB190978_副本.jpg

晚上躺在青旅天台看星星,顺便消化一下夜市的存货~哈哈 PB190979_副本.jpg
gvtk
UID 122710
谢谢,等你更新,很好看
我是来看各种美食的
flyingwsh
UID 180498
D15:拜县云来平台-清迈素贴山(摩托)

白天青旅的吊床都被外国人占领了,我和他们的作息完全相反,我是早睡早起方能养生,基本回到青旅的时候就我一个人,睡觉不受打扰,他们的作息是晚睡晚起,迟早猝死,哈哈哈,所以只能早上没人的时候感受一下!

其实昨天漏掉了一个景点,云来观景平台,不过我故意的,因为这是观赏日出的地方,安排在第二天早上去非常科学!
去云来观景台会经过一个山地村,这是一个国民党残留部队的后代,泰国这样的村还有很多!

IMG_20171120_075456_副本.jpg IMG_20171120_085136_副本.jpg

flyingwsh
UID 180498
一路爬坡来到云来观景平台!云雾缭绕,我估计今天早来也看不到日出!不过这也是为我懒找的借口!
PB200985_副本.jpg IMG_20171120_080702_副本.jpg
这里门票20泰铢,10点以后可以用门票换一壶茶喝,我是等不到了。
不过我能感受到坐在这喝杯茶,坐看庭前花开花落,笑望天边云卷云舒的那种惬意。 PB200990_副本.jpg IMG_20171120_084428_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
单反毁一生,摄影穷三代!杰克船长把他的黑珍珠号抵押换了顶火单反,从加勒比海来到拜县励志成为优秀摄影师!我只想问问他:我们说好的星辰大海呢?
PB200991_副本.jpg PB200988_副本.jpg
当我回到青旅时老外们终于起床了,躺在平台上晒太阳,他们慵懒的一天开始了!
于是我又开始胡思乱想了:
这一路碰见最多的群体就是欧美的年轻屌丝和中国的观光老年团,欧美年轻人一天到处玩乐,到一个地方就住几天,租个摩托到处逛游,要不就在青旅躺一天,抽烟喝酒聊天,非常闲散,按国内的说法就是:垮掉的一代,而中国的年轻人都在为祖国GDP建设燃烧着青春,只能等到退休拿养老金了才出来玩乐,这是中西方不同的两种方式,由此来看,欧美国家走下坡路太正常了,这样下去,他们国家吃枣药丸!我朝的伟大复兴必将震撼世界! IMG_20171120_092727_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
藤蔓已经透过青旅房间的屋檐悬挂进来,阳光透过窗户散色进来,整个朴素的房间格局让整个人都会轻松下来。
今天原路返回,轻车熟路,没啥亮点!

PB200996_副本.jpg PB200999_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
下午到达清迈,顺便骑去素贴山,可以鸟瞰清迈,我最喜欢居高临下的感觉,素贴山山腰有个观景台,山顶有个寺庙,也有观景台。都是观看清迈城的好地方! PB201007_副本.jpg PB201016_副本.jpg

观景台上的睡觉狗,我上去呆了40多分钟,期间任由游客在身边拍照游走,它自岿然不动!太懒了!
山顶的寺庙叫双龙寺,登上去的楼梯很陡很长,两边是由两条巨龙组成。
寺庙里需要脱鞋进入,购买门票后可以在入口处免费取一只荷花进行参拜~ PB201006_副本.jpg IMG_20171120_150123_副本.jpg PB201005_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
下山时遇到的2个可爱的泰国小妹子 PB201022_副本.jpg

还车后发现身上没剩多少钱了,感觉泰国物价便宜,但是钱没少花,去换了200美刀的泰铢,又可以当几天的大爷了!于是今天决定去试试高档餐厅! PB201023_副本.jpg

等菜间隙的对话。。。。。
滚滚:“你忘记了你的初衷是来骑车的,天天就是吃吃吃!你还惦记你的六块腹肌吗”
我:“食物们做错了什么吗?你要这样对待他们?”
滚滚:“这就是你骑了上万公里的路,还是没有六块腹肌的原因吗?”
我:“滚!”
滚滚:“你叫我爪子(干啥)?”
我:“没叫你,是让你滚蛋! v2-6e3dd63be28cdb9d4940125d2fecb3d7_hd_副本.jpg

这是菠萝饭。129泰铢,高档餐厅的价格。 PB201024_副本.jpg