关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

"重"你的世界经过 ——壹路行摄故事

yesyesr
UID 105029

我叫李璐,周围盆友都叫我小壹妹,一个成都本土妹子,原在一家上市集团工作。
认识他的时候,刚进公司,是他面试的我,后来他也是我的上司。
他比我大几岁,出生在重庆,沉着老练,幽默开朗。
他一直的理想是旅居国外,也经常给我灌输一些移民旅居的思想,而我不愿离开。
突然有一天, 他要我在他和事业中间选择,年轻气盛的我,放弃了爱情。
一转眼,3年过去了,我做到了他当时职位,事业达到了我的目标,而我却渐渐迷失了自己。
我还在这个城市,还是一个人,心中隐隐感到有丝丝的伤感,这是我要的生活么?
眼看身边闺蜜同事都拥有了自己的幸福,而我却依然没有完全的放下他,我不知道他当时是怎么想的,说实话,我很好奇,好想知道。
回到家中,我打开了那瓶原以为会在婚礼现场开启的红酒……
我决定要去他呆过的每个地方看看,重走他经过的世界。
带上他最喜欢的味道、他最爱的耳环,收拾行李,此时,我心已决。
告别那个为之拼搏的事业,告别身边一切熟悉的人,走出去,看新的世界。
这里的夜真的很美,美的可以让我暂时忘却忧伤,忘记孤独。
夜,一个人,好冷。曾经会在身边挡风遮雨的他,如今在另一个国度,还记得我吗?
我只身来到了他出生的地方,感受他儿时的那些记忆,坐在解放碑旁,看见熙熙攘攘的街道,更加坚定了我的信念!
一花一草一世界,这里陌生但很亲切~

任由车轮与铁轨发出的声音在耳边闪烁,我正沉浸在他的世界细细品味生活。
夜说来就来,就像当初他离开我的时候,感觉那么自然,毫无办法的去改变。
翻开手机,划过我们曾拥有的合影,只想告诉他,它们一直都在我手机里,从未删除过,哪怕是想都没有想过。
这里真的好美,能看见各色的灯光映衬下的都市,而还是他曾生活过的地方。
突然发现,他当时离开这个美丽城市的时候,是否也鼓起了很大的勇气?
朝天门,重庆地标,他最爱玩耍的地方,原来的沙滩已经被钢筋水泥替换。
还记得上次带我去旅游时候,我好喜欢那个手镯,他就不给我买,非把我弄的好生气的时候,却像变戏法一样给我戴在手上,那一刻的幸福,只有我知道。
站在江边,冷风阵阵,心里却丝丝暖暖,其实人生就是这样,时间很短,想怎么走都是你的路,给不了别人。
每一个陌生的城市,都有可以容纳自己的地方,看你愿意付出多少。
记得有人说过,心情不好猛吃甜点,能让心情缓解,貌似真的可以!但是,越吃越想吃……
红果果,女生可能天生就喜欢这样的东西,有种暖暖的感觉。
突然想起一首歌:“你会不会突然的出现,在街角的咖啡店……”当然,想到这里,我只能微微一笑
从28楼的咖啡厅看出去,城市尽收眼底,而我还要在茫茫的人点中找寻,是他还是他?
世界很小,一转身我遇见了你;世界很大,一转身我错过了你!
天青色等烟雨而我在等你,想来有点好笑,我已经错过了他,还能等什么?
边走边拍,拍下有你气味的一刻,定格这个瞬间

一定要来一碗地道的重庆小面,味道真的很好,不知道还是不是当年他所念叨的那个味道,BUT,我喜欢。
哈哈~这堆碗在这里,不知道还以为我胃口那么大呢,我已经知足了~
我越来越喜欢这个城市,美食,美景,还有亲切的不得了的乡音~“妹儿咧~”
生活要继续,还要精彩!感谢他赋予我的思念,让我可以放下所有的一切,定格美好的人生片段。
《舌尖上的中国》这档美食节目,专门报道了重庆的火锅,那就让我来试一试,能否让我流连忘返。
瞧这满满的一桌,我只是蹭个位置看节目,可是,我好想吃~~

原谅我的无知,非把扬琴当古筝,傻傻的摆个造型而已,今天心情好了些,看来这里真的可以让人HAPPY。

什么,请我吃么?真的么?哈哈~不会是饿出了幻觉吧~这口福,也没谁啦~

我还要在这里呆上一段时间,把这里转的明明白白,体会他的滴滴点点

未完待续……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

龙啸舞
UID 884837
好多可乐,难道是广告?
yesyesr
UID 105029
龙啸舞 发表于 2018-1-29 13:34
好多可乐,难道是广告?

赞助商,哈哈~
猪哥亮
UID 275005
其他不说,问个问题,既然是“只身”出游,照片是谁帮你拍的?
yesyesr
UID 105029
猪哥亮 发表于 2018-2-21 21:41
其他不说,问个问题,既然是“只身”出游,照片是谁帮你拍的?

艺术加工~
lmj
UID 365886
独立
自由
健康
做快乐的自己
爱嘟嘟
UID 10604
这个是行走的故事吧?
a1a2a3
UID 154557