关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 来嘛,洗车作业来了,将就感谢一下吃喝

shaowei5353
UID 632997
cleans 洗车作业
首先打分 是他们店长强烈要求我打分 我就打了个80分,满分100
首先 感谢吃喝提供这次机会 让我等体验了一哈高端洗车
其次感谢cleans 商家的热情服务
其实商家也想把服务做好 这个价格千值万值哈

表扬一哈 洗机舱 还是会先用风扇降温 细节到位

现在前面把该说的说了: 2017 装修找了吃喝 巴适,卫浴找的吃喝箭牌专卖,热水器油烟机找的吃喝 前锋专卖 乳胶床垫找的旅游哥,空调也是吃喝一个 格力的兄弟帮忙 窗帘找的吃喝窗帘哥 太多了
                                           换新工作,二妹,潇潇小编给我扎起了的
                                           换车,感谢老苗可米兜兜 真的前后都是两位大哥帮忙                                          
修车补漆保养挨个感谢钟师宴清微笑刺客
本来想写个长篇的,发现真的 文笔太差了 就在这里 谢谢以上各位老表,祝各位老表2018活得更滋润

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小葱松松
UID 585980
帮顶吃喝第一个亿万富翁网友!
kingheesong
UID 350928
一哈觉得我7万块的车根本不敢进来
shaowei5353
UID 632997
kingheesong 发表于 2018-1-25 23:50
一哈觉得我7万块的车根本不敢进来

那边小伙子很热情的
ysyhappy
UID 117804
你勒个车巴士
shaowei5353
UID 632997

直接喊养不起 费用太哈人了
可米兜兜
UID 226704
土豪我们做朋友吧
shaowei5353