关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 提莫

夫妻不满女儿辞掉稳定工作,让其每月交一千生活费。你每月会给父母生活费吗?

jijuzhe2hao
UID 532932
明白父母不易的话 会给的
UID 84496
所以现在那么多商K的公主喃
UID 369819
大学毕业就该滚了
爱嘟嘟
UID 10604
哎,想我当初直接工资折子都丢给我爸,买房还房贷,他一刀切回来得早又木得工作,一直给他买社保到拿退休工资,现在有家庭了才把工资卡拿回来,有啥子需要的都给他买,年终虽然没拿好多给他,可能他还是觉得我没对吧,经常在想要是遇到这种啃老族他作何感想
babuben
UID 879627
无用书生
UID 176959
是该给嘛,1000元管吃管住,要不我来,我出1200元
UID 1007254
love橙橙
UID 975286
我也交了的
LIKEERMEI1988
UID 928208
我08年上班到现在,吃住在家,平均一个月给屋头交1000生活费,年终奖也全交,现在月收入不到2800,我觉得屋头条件好呢,也不需要你那点生活费,工薪阶层家庭呢,作为一个大男人吃住在家的,我觉得交钱也是应该的,所谓挣得多交的多,挣得少交的少,如是。
himesir 发表于 2018-01-25 16:37
成年了工作了,34千一个月喊交一千都说日子活不下去了,我前几年刚毕业的时候一个月工资才2,然后所有租房等生活开支都得靠自己,还要存钱买房,一样过了,妹纸真的被骄惯了

对,每个月给多给少根据自己的能力来,但肯定要给。一个月税后3500给家里1000完全合理。父母就真缺你每月给的那1000吗?作为一个成年人应该担起责任。