关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

90年 女 真诚交友

管好你的嘴
UID 1033164
我会一些简单的家务活,并且我是一个有事业心的女人吃过苦,通过自己的努力现在事业很稳定。希望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我累的时候能体贴安慰我的,在我高兴时能与我一起分享喜悦的好男人。希望对方是一个成熟稳重有一定经济基础,如果不是30岁上的只要成熟稳重也是可以接受的,喜欢事业心强的男人,有上进心的男人,工作虽然重要,但也要顾家的男人,不是认真的有非分之想的就别打扰我的生活了。
    世间安得双全法 不负如来不负君
    时间何须双全法 宁负如来不负君
我感觉爱情是一个灵魂爱着另外一个灵魂跟年纪没有关系        

1、学历:我本科(学历不重要,关键是您的个人素质和涵养)另外希望你性格外向.        
2、籍贯:不限        
3、职业:希望您是稳定职业        
4、年薪:5万为基础以下的男同胞勿扰:        

1、那些只找人聊天打发时间者;或者把我当备胎的;拒绝  2、还有另外那些以前被伤过的别来找我,我不想浪费我的宝贵时间和您的宝贵时间,也不想为伤过你们的人买单。如果你是个性格健康的人,应该知道放下和保护自己。请你们尊重自己的人格,也尊重别人。        
3、性格脆弱,长不大的。上来就问这问那,为什么还是单身的。        
4、投机取巧的,自以为了不起的.玩一玩的请绕道,加我就要见面的就算我没那么随便。         
5、还有那些已经有家室,或者已经有女朋友的,请好好对待自己另一半,不要想吃了主菜之后想吃甜点,请好好对待爱你们的另一半.        
6、不要求很富裕!能过日子就行,有共同语言最重要孝顺  要有责任心 上进心  一个月俩千多的就算了 一个大男人赚那点钱 也不够干什么的.还有一些20岁以下的同学就不要加了  你们应该好好的找份工作上班.如果你是我合适的人,请相信你的付出终会有回报。        
7、有钱也好没钱也好要诚实别打肿脸充胖子装大款,房子 车可以没有,我们可以自己买 不能忍受唠叨话多的男人,喜欢爽快大方的。我喜欢成熟稳重的 我是慢热型,先从朋友做起谈得来再深交。不懂相互尊重者勿扰。我就是这样 觉得可以的话
Q^Q297-9931-53

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

/咸蛋超人。
UID 989255
260234691hongg
UID 246387
帮你顶起来
小情歌237
UID 978893
whs11548
UID 395346
我一个月工资数目、不够敲门……哎,怎么活、幸好……
qui3a7l9x
UID 319814
新来的要先鲍照
泉清水静
UID 960877
咋没相片呢~
哈哈笑369
UID 1021927
女的吗??
A纵横四海
UID 999726
七色馆情趣