关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

遇到一个奇葩女 续三

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2018-1-22 11:48 来自: 四川省成都市 电信

X是我兄弟伙    L是他女朋友    X的表妹Q

不知道最近L在X耳边说了什么好话,X现在完全听不进去我们这些好朋友的好,另外一个朋友说,我们谁也不要去理会X,让他去他们的二人世界,时间久了,就知道好歹了

前几天,X主动给我打电话说,最近不要联系他,他的手机在L手里,我听到这些时候,我第一时间就是删除X的所有社交软件,QQ微信这些,因为,我不知道所谓的X所谓微信和QQ屏幕外面到底是X还是L ,也不想L通过X的社交软件进入我的朋友圈和空间。
         X还跟我说,L不介意跟我联系,只要我不说她坏话,劳资真是气不打一出来,我就跟X说,难道是我在说她的坏话,还是她本身就是一个人品差的人,我  一个人在说L ,也许能说明我是个人对L有偏见,但是其他的朋友和以前的同事都在说啊,怪我咯,最后我说,算了,社交软件删了,有什么重要的事情,给答电话就是了,慢慢过你的二人世界吧.

后来X给我说,其实L不反对跟我联系,还说L 告诉他很感谢我,谢谢我以前在工作上帮过L ,X在我面前说这些话,无非就是想说,第一L心胸不狭隘,第二想我对L印象好一些,但是,话虽如此,昨天,我给X打电话,说工作上的事情,突然就被挂了,X发来短信说L在旁边,我只是说工作的事情,既然不是她坏话,为什么X还是怕她知道在跟我联系,说明X跟我说L不介意我们联系,都是假的。X对我说假话,我是能理解的,毕竟他是想我对L的印象不要那么坏。可以,L的人品是这样,我能说出说明好话来?除了是个女的,还有什么值得我和其他朋友接受的。人丑没关系,人品好,还是很受人欢迎的,不是我在人生攻击,是L确实有这么逊色,其他朋友说还没有X的前女友人才好,前女朋友高傲也是有资本的,长得乖该人家歪,虽然缘分不够,L 呢 外表 身高一米五,还很黑,皮肤干得大热天都不穿短裙短袖,即使是短裙,都要穿丝袜,活脱脱的一条蛇啊,脱蛇皮,大家见过撒。为人处世还这么奇怪,X  和L  还有X 的表妹Q合租住在一起的,。

Q都跟我发牢骚,明年要搬出来了,年底了,大家忙工作,没有时间去找房子搬家这些,Q说L跟她都撕破脸了,什么情商啊,Q是X的表妹,以后嫁过去Q肯定要说L的情况撒,请Q说,在家里吃了返,都是X洗碗,L觉得Q也吃了饭的,L 自己洗碗,Q就清闲占便宜了, Q是一个20岁的妹妹,也不洗碗,相互都觉得自己洗碗了,都是对方占便宜了,最后只有X洗碗了,L脑袋里面有屎,第一  Q只是一个妹妹,你是当嫂子的,第二,你男朋友上班辛苦一天,回来给你们做饭洗衣服,还要洗碗,你也要体贴一下你男朋友撒,为了跟妹妹赌气,就让自己的男朋友辛苦,这种女的,我真的不知道该说什么话才不是坏话,现在正是你L挣表现的时候,等你嫁过去,你的为人怎么样,Q肯定是要给家人说的。

之前X跟我老公诉苦的时候说,X想见L的父母,L 不愿意,但是L已经去过X老家了,X所有家人都知道L ,X把L介绍给所有家人和朋友认识,说明X是把她当做女朋友的,连买房子都写上L的名字,说明X是想跟L结婚的,X就是这个态度,但是L 呢,什么态度,还不愿意让X去L老家拜访未来的岳父母,L根本就是对X待定,总觉得自己还能找个更好的。

不说了,越说越气,

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

psp6670
UID 907022
一个巴掌拍不响,你朋友要服这包药,证明他女朋友这种还是有市场嘛
baibaoxiang
UID 1015449
psp6670 发表于 2018-1-22 12:26
一个巴掌拍不响,你朋友要服这包药,证明他女朋友这种还是有市场嘛

就是,一个愿打一个愿挨,我和其他朋友都放弃他了,我们还有自己的生活,自己的家庭
羙夢晟黰
UID 947367
LZ本人吧》哈哈
baibaoxiang
UID 1015449

不是我本人,是我的朋友
默默、
UID 607524
感觉看起有点累。
奇葩就不管了,我觉得两个人在一起,不仅是两个人互相合适,更重要就是两个人的社交圈要合适,家庭要合适。对吧?
cafield2222
UID 945950
彼此相爱,为民除害
A纵横四海
UID 999726
奇葩人就不要管了,不然误会会越来越多
baibaoxiang
UID 1015449
A纵横四海 发表于 2018-1-23 01:10
奇葩人就不要管了,不然误会会越来越多

恩,谢谢,我跟我兄弟伙没有任何联系了
baibaoxiang
UID 1015449
cafield2222 发表于 2018-1-23 00:49
彼此相爱,为民除害

我只知道,不被亲朋好友看好的感情,不能长久的。