关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

什么和厨房最配?当然是吧台!

秋雨
UID 49579

什么和厨房最配?当然是吧台!     

图文|来自室内装修

▲这种面积比较大的厨房,让橱柜台面延伸出一块儿,就可以当吧台桌啦!而且把这部分空间直接当餐厅来用也是没有问题的,要是懒得把菜端到餐厅里,可以就地解决哦~

▲这个吧台位于橱柜的转角处,砌出一个比橱柜高一些的小隔断,再加上大理石面板,一个简易吧台就完成了!橱柜边缘还有小书架,别说是喝酒了,在这儿看书也别有一番乐趣!

▲大厨房里一般都会有中岛台,主要是为了操作方便,其实这个中岛台也可以兼做吧台哦!你在厨房里做饭,家人或朋友就坐在吧台边陪你聊天,人与人之间的关系就是这么拉近的呀!

▲这个厨房其实面积不算大,但要利用这个空间做出一个吧台还是足够了。只需要一横一竖两块石板就能轻松搞定,还起到了隔断的作用,简单方便又实用~

▲这个半开放式厨房的设计太棒了!在厨房的墙面上打个“洞”,作为厨房与外界的沟通点。是不是也很像饭店里的上菜窗口呢?而且还能用作吧台哦!一举N得真的是赚到了!

▲一个形状狭长小厨房,就是这样一个小小空间涵盖了厨房、餐厅、吧台三大功能区!让我们来看看这个吧台:依空白墙面而造,宽度刚好留出了能让一人轻松通过的走道空间,一块小搁板收纳了盆栽、香料等小物件,墙上还有装饰画来点缀,实在情调满满!能有时间坐在这里消遣时光也是一种享受~

▲这个设计简直了!从客厅与厨房的隔断墙上延伸出来的木板走线,冲出墙体变成了一个吧台,装饰与实用两不误,而且满满的都是创意!不知道你喜不喜欢,反正小编已经看得目瞪口呆了~

▲有时候不知道房间角落怎么利用,打造吧台的设计可以借鉴哦!靠着窗子,阳光正好,喝杯咖啡、泯两口小酒都是灰常小资的。你也可以把吧台做成能收纳的样式,提升它的使用价值哦!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

妙声金刚
UID 947765
漂亮!我家当时就想装这种吧台+厨房的,我妈说油烟子大,忍痛放弃……
秋雨
UID 49579
妙声金刚 发表于 2018-1-16 10:44
漂亮!我家当时就想装这种吧台+厨房的,我妈说油烟子大,忍痛放弃……

确实是实用、方便还有情调
夜﹎微凉
UID 539674
看到确实不错,有一种高大上的感脚
优客搬家
UID 1013633
可是中国,尤其是普通家庭 不适合吧台吧。。油烟子太重了
秋雨
UID 49579
优客搬家 发表于 2018-1-18 09:40
可是中国,尤其是普通家庭 不适合吧台吧。。油烟子太重了

目前大功率的抽油烟机都能支持开放式厨房啦~~~~比如方太和老板!下个月我们有一个主材商家的活动,到时候你可以 关注一下啦~~~
a1a2a3
UID 154557
优客搬家
UID 1013633
秋雨 发表于 2018-1-18 10:52
目前大功率的抽油烟机都能支持开放式厨房啦~~~~比如方太和老板!下个月我们有一个主材商家的活动,到时候 ...

我们家就是那种油烟贼大的,必须关厨房门,不然在客厅都要被呛到  o(╯□╰)o
都说我纯洁
UID 601396
发表于 2018-1-19 16:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 北京数据家科技有限公司(北苑路170号凯旋城C座26层)
看多了感觉有选择困难症
华西美居
UID 1032275
都说我纯洁 发表于 2018-1-19 16:01
看多了感觉有选择困难症

专业设计师为你治愈选择困难症