关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

劳斯莱斯与三轮车在成都天府大道相撞,两人身亡

jenick
UID 662908
qq83063003 发表于 2018-01-14 14:57
前几年我们这就有一例,交警判的特别坑!
有个人买了个二手货车,借钱买的,准备赚点钱,家庭情况很普通那种。货车在路口正常等红绿灯停下后,有个摩托车酒驾,跑快了刹不住撞到货车屁股当场死亡。最后交警判摩托车主要责任,货车次要责任,货车要赔偿8万多。货车司机正常等红绿灯,招谁惹谁了?
因为货车司机家境确实很普通,车也是刚刚借钱买来的二手车。为了赔偿,货车司机卖了车,又到处借钱。

真的,这个法律该改一改了!

其实法律还是会人性化的,毕竟别人命都没了。这很正常的,我那次被三轮车撞了,结果还让我认全责,我找谁说理去?关键看你站在哪个角度看问题,如果死者是你亲戚或许你就不这样说了。
jenick
UID 662908
骑乌龟追奔驰 发表于 2018-01-14 14:40
是啊,特别是车站码头那些三轮哟,跑的飞叉叉的,横七竖八的乱拱乱卡。也许没意识到人家赔的是钱,他赔的是命,运气不好遇到没得三者险也没得赔偿能力的就晓得东西烫了。

反正遇到这种事,我就觉得我起码人没事,大不了我配点钱,起码我还有命挣,而那些命的没了的确实一个家庭的致命打击。所以国民意识首先应该提高,其次就是在路上行驶还是要有人文关怀。
qq83063003
UID 936029
jenick 发表于 2018-1-14 15:02
其实法律还是会人性化的,毕竟别人命都没了。这很正常的,我那次被三轮车撞了,结果还让我认全责,我找谁 ...

我说的这个案例,货车司机是一家顶梁柱,本身家境很普通,刚刚借钱买的车,现在又得赔偿8万,卖了车还不够,还得到处借钱,人家一家人这么活?摩托车司机酒驾撞了等绿灯的货车,自己找死啊~~~关键是这个赔偿8万怎么算出来的~~~
jenick
UID 662908
qq83063003 发表于 2018-01-14 15:05
我说的这个案例,货车司机是一家顶梁柱,本身家境很普通,刚刚借钱买的车,现在又得赔偿8万,卖了车还不够,还得到处借钱,人家一家人这么活?摩托车司机酒驾撞了等绿灯的货车,自己找死啊~~~关键是这个赔偿8万怎么算出来的~~~

事故认定都有个标准的,这个就不是我们左右的了。这也是没办法的事,世上本就没有绝对公平的事
qq83063003
UID 936029
jenick 发表于 2018-1-14 15:06
事故认定都有个标准的,这个就不是我们左右的了。这也是没办法的事,世上本就没有绝对公平的事

哎 所以买车险我都是买的高额的 花钱消灾嘛
皮皮謌
UID 556948
对于有钱人来说,这车肯定不的要了,毕竟撞死了人的,死者安息,三轮车多半横穿马路,要过年了安全第一,珍惜生命啊。
jenick
UID 662908
qq83063003 发表于 2018-01-14 15:08
哎 所以买车险我都是买的高额的 花钱消灾嘛

我们主管谁都不想出事,可是这种事有些也不是我们能够决定的,其实还有很多更冤的,我就知道一起一个小车正常行驶被一个大车侧翻压死的,你说那小车里的人冤不冤?大车司机估计顶多判几年,甚至可能不会被判刑。我们只能主动规避风险,不违章,提前预判,我反应从来都是离大车远远的,有时候是你不惹别个,别个要惹你。惹不起,但是我躲得起
我有两百斤
UID 128146
据说是专门的司机开的
老苗
UID 35299
iigugd 发表于 2018-01-14 11:28
如果“绿化带不是连续”的,那能过的地方,肯定就是路口吧,难道“绿化带不是连续”原因是为了节省材料?

绿化带缺口,一般是主道和辅道进出口,中间的缺口一般是留给掉头的。
行人和非机动车都只有走到有下穿或者立交的下面过街
snss132
UID 802769
对这件事情不发表看法。我只说一下自己14年吃过火三轮的亏,1500元,长记性。