关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 菁、虞

[数码家电] 半夜,感叹一下生活的不容易,人到中年以后到底会是怎么样的一种境遇

iigugd
UID 459834
哥放羊的 发表于 2018-1-14 07:43
这才是普通老百姓的生活 官方公布的平均工资从某种意义上来说问题不大  问题的关键在于 一家人平均下来一个 ...

官方平均工资,公务员采样比较高,所以……
lxx830314
UID 264517
人到中年不如狗。
哥放羊的
UID 711572
iigugd 发表于 2018-1-14 21:25
官方平均工资,公务员采样比较高,所以……

女儿生活费2000多,感觉这个司机的女儿真的幸福,07年读大学,一个月生活费400,现在不可能那么多吧,女娃儿有其他开支可以理解,但是2000多我感觉在大学过得很富足,我现在一家6口,有2个奶咪咪哦,一个月才消费5000,一个大学生就花2000多?
鲜果粒黄晓鑫、 发表于 2018-01-14 11:11
我觉得怎么看吧  我有朋友也再代驾   他就说安逸  一天也上不了几个小时   白天基本不用跑   还是好耍

代驾市区一般50元,不晓得他们能拿多少
爱鱼的虎
UID 431912
想想两年280万的故事,再看看自己每天吃个快餐都要挑便宜的点,真的觉得眼光很重要
燕尾碟
UID 967304
有钱能让所有事变得容易一些,有挣钱的机会不要放过,哪怕是孤注一掷~
小城槐树
UID 298574
life315 发表于 2018-01-14 10:46
女儿大一。不错了。
我40岁,儿才上初一。。够得熬哦

我今年也刚40,儿子8岁,小学二年级。着实难熬。
wolfx
UID 295183
longtieshan 发表于 2018-1-14 18:14
41岁,到手8K,婆娘散工2-3K,两个娃儿,一个初二一个小学6年级。
房贷4K,无车,个个月都用了还差账。这 ...

唉,都不容易啊
wolfx
UID 295183
siyuer 发表于 2018-1-14 18:20
41岁生日当天被通知离职,刚刚发生两天的活报剧;现在每天还得假装上班怕家人担心,算了,不说了...

赶紧找工作现在是机会窗
蓉城粉子
UID 953886
siyuer 发表于 2018-1-14 18:20
41岁生日当天被通知离职,刚刚发生两天的活报剧;现在每天还得假装上班怕家人担心,算了,不说了...

有点悲剧哦