关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【家装日志】司南名著45+地中海【品味慢调海岸风情】

七友
UID 900827
【品味慢调海岸风情】

【寄语】
在偌大的都市中
我依然选择栖居于这座小小岛屿
蔚蓝的海水回荡着冲刷着
城市的喧嚣
我独爱地中海
那片蓝
那艘船
那只浆
设计师:婷婷⬆
擅长风格:田园,地中海,法乡,现美
面积:45平【套一】
地址:天府大道龙灯山路交汇处

个人超爱的一种设计风格,喜欢这种慢调子的生活,享受这种慢调子的感觉
杨小姐是一位典型的双鱼座,浪漫,爱幻想,爱纠结,还养有一只变色龙的宠物哦
【客厅】

从装饰小件到墙地砖都是杨小姐精心纠结挑选的,很喜欢她认真纠结的时候很可爱,她喜欢彩色的色调这样才能符合她的生性浪漫的性格
【厨房】

在沟通设计方案的时候,她告诉我们的设计师:一定要开放式的厨房,她说她喜欢能边做饭边看着自己心爱的人,这样的食物才是充满爱的,是她想要的
【厨房】

贝壳洗手盆,五彩马赛克洗面台,都是设计师专门叮嘱工人给她砌的,整个房间都充斥着她喜欢的调调
【卫生间】

卧室是整个装修风格中最宁静最温馨最简洁的,因为房间比较小,为了不让人有压迫感,(杨小姐有轻微幽闭症,喜欢活泼明亮的颜色)所以我们的设计师为她设计了墙体以柠檬黄为主的基础色调,搭配彩色的床上用品完全照顾到杨小姐各种多变的性格
【卧室】

下面三张图是杨小姐家的各类小摆件,从一盏灯到一副壁画,无不展示了一位双鱼座女生对家对爱人对生活的诠释
【摆件】

【小编后记】这是做小编后接触到最浪漫最有情怀的一位家主,从整个设计到摆件都充满着属于她自己的天真浪漫与执着,连和她交流会给人一种很舒服很开心很享受感觉,和她在一起让自己都变得开始憧憬她所憧憬一切一切,是一个很会带节奏的人。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Uie.
UID 1031759
美女设计师房子装的很漂亮,是梦想中小家的样子!我也要找她设计,请问怎么联系你们呢?
Uie. 发表于 2018-1-11 16:29
美女设计师房子装的很漂亮,是梦想中小家的样子!我也要找她设计,请问怎么联系你们呢?

可以扫我们帖子下面的微信报名哈同志
孤为狼
UID 1031104
我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS 。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。
水煮美人鱼
UID 954375
很喜欢这种风格。我也是司南的房子,可以装成套二的吗?会不会拥挤?
AKQJ10
UID 947748
【寄语】
在偌大的都市中
蔚蓝的海水回荡着冲刷着
城市的喧嚣
我独爱地中海
那片蓝
那艘船
那只浆
AKQJ10
UID 947748
AKQJ10 发表于 2018-1-12 09:55
【寄语】
在偌大的都市中

现在的小编越来越厉害了
七友
UID 900827
AKQJ10 发表于 2018-1-12 09:55
【寄语】
在偌大的都市中

默默的在心中给你点了100个赞,老铁收到了吗?
七友
UID 900827
孤为狼 发表于 2018-1-11 21:40
我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼 ...

我要收费哦
七友
UID 900827
水煮美人鱼 发表于 2018-1-12 09:17
很喜欢这种风格。我也是司南的房子,可以装成套二的吗?会不会拥挤?

点报名链接,我们会快马加鞭的和你联系,给你提供最专业的建议