关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 卖玫瑰花的套路,各位有没有遇到过?这个套路有点高!

luck也疯狂
UID 471089
昨天下班和几个朋友约了小聚一哈,就去吃火锅。结果吃了差不多二十分钟,就遇到一个卖玫瑰花的,这个女的自称:我是一个离过婚的女人,现在又得了严重的忧郁症。因为本人学过心理咨询师,所以我可以判断她肯定没有得忧郁症,严重忧郁症的患者,会对生活失去兴趣,更不会想着还出来赚钱,思考的问题就是如何尽快的结束自己的生命。她能够卖出去花,一部分来源于的人性的善良想帮帮她,另外一部分就是像我朋友这种,因为请了朋友吃饭,不想被外人打扰,就是说给十元钱买支花尽快走,买个清静。后面我看到的一切惊讶了,我们吃火锅在二楼,分明看着这个卖花女人,到接待台和接待摆的嘻嘻哈哈的,瞬间心理各种不爽,人性啊!!!又一次被套路
其实我也在思考一个问题,如果是真实的,那么10元钱也不多,就当做个好事,如果是假的,那么火锅店应该尽量去避免,殊不知打扰顾客吃饭是很影响心情的,至少我们和朋友都不会再去这家火锅店了,因为我们总共去了三次,两次都遇到买玫瑰花的套路!人生在世,全靠演技!
不违规出二手玫瑰,自取,9.9元,哈哈

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

兔子快飞
UID 1016042
现在生活好了  吃饭都是卖花的  卖画的
a208110
UID 959606
遇到像我这么抠的  他们一般都没得搞
踏实的帅
UID 771631
卖玉
aloto
UID 177885
还有唱歌的,弹吉他的……套路多的很。
羙夢晟黰
UID 947367
买多花总比拿个吉他乱弹一曲还喊拿10元钱好撒,
顶一下啊啊啊啊啊
newllh
UID 974469
唱歌的更厉害
鑫车贷
UID 253319
吃不起火锅的没这个顾虑
caonumber
UID 216789