关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

绝了!秒杀羊肉汤的汤锅!连隔壁最爱挑事的老姆姆儿都为它折服!

hi龙猫
UID 888862
每年冬天的固定节目都是羊肉汤,就在我还在纠结,今年要不要跑一趟简阳吃顿羊肉汤时,收到了一位神秘人物的线报,说今年冬天不流行羊肉汤,改喝板栗鸡汤了!什么汤锅这么diao?!竟然把我至爱的羊肉汤都PK下去了?!吃货如我当然要第一时间跑去一试究竟!

这锅鲜美的汤刚端上桌,就为它的鲜气折服,可以闻出来不是添加了飘香剂的味道,而是以前小时候在老家用农村土鸡炖出的纯天然的香气。

因为鸡汤太鲜了,在汤上面可以看到漂浮着一层浓厚的鸡油,足足1毫米厚!

开吃之前先喝汤,暖暖身,鲜美的汤汁从口中一直暖到胃里,整个人瞬间被暖流包围,仿佛置身天堂!一碗一碗根本停不下来~!
鸡肉也被煮得超级嫩滑,筷子轻轻一夹就断开了,细腻得不得了,而且分量超多!鸡肉的鲜气包裹着板栗的浓稠润滑感,在各种天然食材的作用下简直把最鲜最香的味道都提炼出来了。就这么不蘸酱光吃也是鲜气满溢

凛冬时分,全家出动来品尝这口老少皆宜的锅也是很不错的选择呢。

店名:至膳炙美栗汤馆
地址:猛追湾横街世贸大厦2层203号

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

三三妹
UID 87912
广告打的不怎么好,回去看看复习从头再来
事不大
UID 844449
羊肉汤和你这种还有其他一趴拉汤是有区别的。
孤为狼
UID 1031104
我并不为楼主的标题所吸引,也不为贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 ……你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS 。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 我写下了这段话,专门用来刷帖积分。
A纵横四海
UID 999726
看起来非常不错